@hiltsje
Membre de Campercontact depuis 2026
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- Peugeot Boxer
- 2015
- Autre
- Fourgon
- Louer
Juillet 2026
Le camping est agréable en soi, mais à notre avis, il ne vaut pas son prix. Nous avons dû payer près de 100 € par nuit et nous nous attendions à des emplacements confortables, spacieux et calmes. En théorie, c'était le cas, mais notre emplacement était occupé au quart par l'une des deux caravanes entre lesquelles nous étions garés. Les sanitaires étaient propres, mais à l'exception des machines à laver, nous devions payer un supplément pour presque tout.
Quel camping merveilleusement paisible ! L'ambiance y est agréable et tout est parfaitement organisé. Si nous repassons dans la région, nous y séjournerons sans hésiter plus d'une nuit et nous apporterons notre SUP, car nous pensons que c'est tout à fait possible sur place. Ils sont en train de mettre en place la location de SUP, mais ce service ne sera pas disponible cette saison.
Camping charmant ! Ambiance calme et conviviale, et tout est très bien organisé. Nous avions un emplacement magnifique avec vue sur la mer. On accède directement à la plage privée. Nous y étions la deuxième semaine de juillet et avions réservé le matin même.
Le camping est bien, mais le rapport qualité-prix ne nous a pas semblé correct. À ce prix-là, on s'attend à ce que le thème Lego soit présent dans les moindres détails. On a eu l'impression qu'ils avaient opté pour la facilité. La plupart des emplacements n'ont pas d'aire de jeux à proximité. Il y en a seulement trois ou quatre grandes dans tout le camping. Sinon, les sanitaires sont propres, le personnel est très accueillant et le camping est entouré d'une magnifique nature.
Camping très agréable et convivial. Nous y avons passé une nuit lors de notre visite du parc animalier Wild Lands à Emmen. Tout était parfaitement organisé et nous avons pris un bon repas au restaurant.