@hkuiten

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 27 jours

Superbe camping. Emplacements spacieux. Sanitaires propres et agréables. Magnifique région pour la randonnée et le vélo. Supermarché accessible à pied. Tout est parfait, et à un prix raisonnable. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Superbe emplacement pour camping-car. Accueil chaleureux. Serviable et désireux de créer des liens. Plein d'idées pour améliorer ce magnifique emplacement. Toilettes propres. Bonnes possibilités de marche et de vélo. Supermarché à environ 3 km. Nous reviendrons avec plaisir.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

bel emplacement camping avec accueil très sympathique. De beaux endroits et des sanitaires bons et propres. service de sandwich. bonne base pour visiter Lamego.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Accueil sympathique du propriétaire. J'ai trouvé un endroit sympa pour 1 nuit. Les installations sanitaires sont en bon état. Possibilité d'utiliser le Restaurant. Tellement génial.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous avons passé encore 4 jours merveilleux dans cet endroit privilégié. Tout est en parfait ordre. Accueil sympathique. J'ai apprécié le magnifique environnement du Sallandse Heuvelrug. Je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'ai passé des journées merveilleuses dans ce magnifique CP, avec de superbes installations. Accueil très sympathique. Sanitaires modernes et propres. Même si nous étions seuls, nous avons apprécié. Merveilleuses promenades à pied et à vélo. supermarché à distance de marche. Bonne chance pour l'expansion de B&B. Je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons encore passé quelques jours agréables dans un camping-car spacieux. Vues dégagées partout. De belles prestations luxueuses. Bel accueil. Environnement idéal pour le vélo et la marche. Je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Bel emplacement de camping-car, spacieux. 4 beaux blocs sanitaires, tout est super soigné et propre. En lisière de forêt, avec un supermarché Landal accessible à pied. Très belle région pour la marche et le vélo. Félicitations à Gert-Jan et Liesbeth pour leur implication et leur accueil agréable. J'adorerais revenir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

15-2 a passé trois nuits dans ce magnifique et spacieux camping-car. Emplacements spacieux et pavés. 1 des 2 bâtiments sanitaires ouvert. tout y est, propre et net. Déjà assez occupé. Magasin de campagne au coin de la rue, avec plein de produits savoureux et sandwiches. Accueil très sympathique. Bel environnement de marche et de cyclisme. J'adorerais revenir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Petit emplacement camping-car. Restaurant fermé jusqu'au 23 mars. Pas de capitainerie de port disponible. paiement par QR. Sanitaires vétustes et pas de ménage pendant cette période. De plus, aucun ajout aux articles. Les robinets extérieurs étaient fermés, ce qui rendait difficile la vidange des toilettes. Dans l'ensemble, c'était un peu décevant. La météo n'était pas bonne non plus. La région autour de Raamsdonksveer et de Geertruidenberg est magnifique. Nombreux magasins, etc. accessibles à pied.

de beaux espaces paysagers spacieux. Tout est clair et bien agencé avec terminal de paiement. Belles installations sanitaires propres. Propriétaire facilement accessible et serviable en cas de problème. Dwingeloo (et commerces), à proximité. Bel environnement de marche/vélo. Je reviendrai certainement.

Beau CP. 2ème fois cette année. Tout bien pris en charge. Sanitaires très agréables et propres. En cantine possibilité d'acheter des produits locaux. Nous avons rendu visite à notre fille et avons passé la nuit dans l'une des cabines. Même belle installation. Certes, l'accueil chaleureux et la gentillesse de Désirée complètent le tableau. Jusqu'à la prochaine fois.

Bel emplacement de camping-car. Grands emplacements avec toutes les commodités. Belles installations sanitaires neuves. Accueil sympathique. Bel environnement de cyclisme et de marche. Et ne pas oublier un bon restaurant et un glacier juste à côté. Je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bel emplacement de camping-car. Beaux endroits, avec surface pavée. Accueil sympathique. Le tout basé sur la confiance. Sanitaires soignés. Service pain et produits en cantine. Emplacement privilégié!

Camping soigné avec toutes les commodités. Accueil très sympathique, avec de bonnes explications sur les possibilités. Tarif Acsi accepté. Trouvez votre propre endroit. Possibilité piscine. service de pain. Agréable pour faire du vélo, avec un voyage Ebelsoft.

beau camping, avec de superbes installations. Tout est très propre et en bon état. Accueil personnalisé et sympathique. Les emplacements sont spacieux et équipés de 6 ampères, répartis sur différents terrains. Bon point de départ pour des promenades à pied et à vélo. Grand supermarché à environ 1km. Dans l'ensemble, de très bonnes vacances. Continuez comme ça.

bel emplacement, avec des emplacements spacieux. Bon emplacement par rapport à Giethoorn et supermarché (1 km). Belle base pour les randonnées pédestres et cyclistes. Accueil très sympathique. Été du 3 au 7 juin, avec vue sur le canal. Plein presque tous les jours. Le soir, des frites et des collations peuvent être commandées. Sera soigneusement apporté au camping-car. Au départ des problèmes de démarrage du camping-car. Aide immédiate du propriétaire, pour laquelle merci encore. Conseillé. Nous reviendrons à nouveau.