@hmv61
- 2014
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un nouvel emplacement et une excellente proximité avec le centre-ville. Je ne lui ai pas encore donné 5 étoiles à cause de l'aménagement paysager. Il sera certainement différent l'année prochaine.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Un CP très sympa pour passer la nuit. Nous sommes arrivés assez tard (19h15). Beaucoup de place. Allez en ville à vélo et savourez un délicieux repas. Prenez le petit déjeuner plus tard et recommencez. Très bien que des endroits comme celui-ci existent. Haut
À notre avis, un endroit agréable pour visiter la ville plusieurs fois. Les sanitaires sont soignés et tous les équipements sont là quand on souhaite les utiliser. Le prix est assez élevé, mais ça fait du bien d'y passer la nuit. Pas de 5ème étoile car il s'agit en fait d'une dalle en béton sans aucune forme d'ombre.
2022
En fait, tout a été dit. excellent endroit agréable pour rester. Avec la ligne 6 vers le centre historique mais Tom peut bien vous l'expliquer. 400 mètres dans le restaurant délicieux pulpo mangé. Haut!
2020
Magnifique. La combinaison est vraiment délicieuse. Heureux que cela soit offert par la société de sauna. Aussi un gros avantage pour le sauna. Employés très sympathiques.
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

Super endroit avec des installations.Malheureusement très mauvais temps et peut-être visiter à nouveau vers l'été. En ce qui concerne CP.
2019
Grand camping. Amarrer des endroits spacieux. Gestionnaire extrêmement sympathique. Situé à distance de marche et à vélo de Emmen. Profitez de sortir. Au bord de la forêt, très calme.