@hmv61

Partenaires
2014

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Un nouvel emplacement et une excellente proximité avec le centre-ville. Je ne lui ai pas encore donné 5 étoiles à cause de l'aménagement paysager. Il sera certainement différent l'année prochaine.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un CP très sympa pour passer la nuit. Nous sommes arrivés assez tard (19h15). Beaucoup de place. Allez en ville à vélo et savourez un délicieux repas. Prenez le petit déjeuner plus tard et recommencez. Très bien que des endroits comme celui-ci existent. Haut

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

À notre avis, un endroit agréable pour visiter la ville plusieurs fois. Les sanitaires sont soignés et tous les équipements sont là quand on souhaite les utiliser. Le prix est assez élevé, mais ça fait du bien d'y passer la nuit. Pas de 5ème étoile car il s'agit en fait d'une dalle en béton sans aucune forme d'ombre.

En fait, tout a été dit. excellent endroit agréable pour rester. Avec la ligne 6 vers le centre historique mais Tom peut bien vous l'expliquer. 400 mètres dans le restaurant délicieux pulpo mangé. Haut!

Magnifique. La combinaison est vraiment délicieuse. Heureux que cela soit offert par la société de sauna. Aussi un gros avantage pour le sauna. Employés très sympathiques.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Super endroit avec des installations.Malheureusement très mauvais temps et peut-être visiter à nouveau vers l'été. En ce qui concerne CP.

Grand camping. Amarrer des endroits spacieux. Gestionnaire extrêmement sympathique. Situé à distance de marche et à vélo de Emmen. Profitez de sortir. Au bord de la forêt, très calme.

Excellent endroit pour passer une nuit. Un directeur sympathique nous a demandé si nous avions besoin de quoi que ce soit et j'ai aimé être ici. Génial!

Merveilleux endroit pour commencer une excursion en bateau. Ce matin à 6 heures du matin, cela a commencé à être à couper le souffle. Le camping est génial et vous savez rapidement où vous en êtes avec des explications claires et claires. Vous rencontrez également la bonté par la bonté.

Quel camping incroyablement beau. Vous ne venez pas vraiment, rien à faire dans la région mais toujours recommandé. Faites le plein pour quelques jours dans la belle piscine et utilisez la piscine de source.Super. N'oubliez pas non plus de recevoir un massage.

En fait idéal pour un camping en ville. Ajuster la norme néerlandaise et une visite à Bucarest est idéal. Ligne 301 au départ du camping et un ticket de bus disponible à la réception.

Le signe dit que vous pouvez payer avec l'info. Nous en avons terminé avec une gentille dame qui a indiqué que nous pouvions maintenant utiliser un bain thermal. Payez à l'avance et restez plus longtemps, amusez-vous!

Un bel endroit. Profitez de regarder sur le lac tout en prenant un verre. Cela en vaut la peine. Voyez-le comme un lieu de passants.

Un site magnifiquement aménagé avec tout le confort moderne. Malheureusement, tous les propriétaires de camping-car ne sont pas socialement aménagés et réclament beaucoup d'espace. Est-ce ce que c'est mais j'aimerais qu'il y ait plus d'endroits comme celui-ci.

Quel endroit génial. Nous sommes entrés dans Lisbonne en train. Acheter retour et prêt. Puis de l'autre côté une carte journalière pour les transports en commun et vous viendrez partout. Petit déjeuner au Lord mais dîner au Fine Grill. Manger et boire parmi les Portugais et regarder le football en ce moment. Super sympa !!

Deux nuits au rond-point. Pas dans le parking à cause du blocus. Tourné un concert le vendredi soir. Malheureusement, ce matin, nous avons été troublés par les visites de deux jeunes hommes qui pensaient pouvoir recevoir de l'argent. Assez impressionnant. HELAAS pour eux. En outre, un bel endroit pour aller dans le centre avec le métro.

Si vous voulez que ce site, la réponse est la paix et la tranquillité !! Délicieux. Convivial, humain et de détente. Vous devez aimer les animaux parce qu'ils sont nombreux. Un œuf plus frais ne peut pas manger votre matin. Dans l'ensemble fortement recommandé.