@hmvdbrink

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Le propriétaire l'a loué, et le locataire a dépouillé le logement et a arnaqué la charmante propriétaire. Le camping est donc désormais interdit. Après avoir consulté une femme qui inspectait la propriété, nous avons décidé de déménager.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Excellentes installations, dont des toilettes et une douche adaptées aux personnes handicapées. Personnel aimable et serviable. Parking possible sur gravier ou sur herbe. On entend la route, mais ce n'est pas gênant. Nous avons ajouté ce camping à nos favoris.

Fermé avec clôture.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

L'emplacement est magnifique et la vue est magnifique lorsque vous montez. La seule installation est un bâtiment sanitaire dont l'entretien a été transféré. Tous ceux qui marchent ou font du vélo ici l'utilisent gratuitement, mais les camping-cars et caravanes, qui ont presque tous des toilettes à bord et y passent la nuit, sont priés de mettre 100 SEK ou 10 € dans une enveloppe et de la mettre dans un bidon de lait à le sommet. Donc pour l'emplacement 4 et pour les installations 1 étoile.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil chaleureux par Ulrika, belle vue sur le lac à proximité, sauna en location, chalets en location. Une oasis de paix et d'espace. Accessible par un chemin de gravier, également pour un camping-car de 7 mètres. Très détendu et définitivement recommandé comme base pour le parc national de High Chaparall et Store Mosse. Nous serions ravis de revenir ici.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Silence. Chambre. Près du parc national de Tiveden. Hautement recommandé. Pas un camping de luxe, mais TOP pour les campeurs. Nous sommes entièrement satisfaits après une randonnée dans le NP.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le CP autorise les campeurs même si le site est déjà plein. Il est maintenant 23h16 et il y a toujours de la musique forte et des cris. Plus pour nous.

J'ai séjourné ici une nuit. Le camping était occupé, restaurant sur rendez-vous. Le restaurant de Seyssel est fermé le samedi et deux pizzerias italiennes ne proposent que des plats à emporter. La piscine ferme à 20h. L'emplacement est magnifique sur le Rhône. Sympathiques propriétaires attentionnés. Le prix était décevant, le camping-car avec 2 adultes, 1 adolescent et l'électricité coûtait presque 40 € en haute saison.

Propriétaire sympathique. Le bruit n'est pas dérangeant. Les emplacements sont en herbe, mais le fond est dur. Emplacements spacieux avec intimité des voisins. Debout contre le mur de la montagne avec une haie à gauche et à droite. Restaurant à proximité, boulangerie à 1,4 km. Endroit merveilleusement calme par rapport à un camping. Bon prix aussi. Un incontournable en Rhône Alpes. L'après-midi à 16h en haute saison il reste de la place.

Un emplacement merveilleux, une excellente réception 4G, Pipowagen à louer pour ceux qui n'ont pas de camping-car, banc de balançoire avec foyer. Beaucoup d'espace avec un nombre de places limité. On peut remarquer que les propriétaires sont eux-mêmes propriétaires de camping-cars et savent ce dont ils ont besoin. Superbes installations sanitaires avec possibilité d'utiliser lave-linge et sèche-linge pour une somme modique. Utilisation gratuite du micro-ondes. Merveilleux endroit au calme.