@hoas
Toujours un endroit idéal pour une nuitée et une visite de la ville de Rochefort.
Sitecode: 62062
Beaucoup d'espace. Très calme après 20h00.
Merveilleusement calme, au milieu de la forêt. 100 mètres plus loin un itinéraire pédestre commence (1h30)
Endroit calme et plus que suffisant. En vélo 15 minutes en voiture du centre-ville sur une piste cyclable sécurisée. Super endroit pour découvrir San Sebastián et les grands pinxos.
Endroit calme. En dépit d'être proche de l'autoroute, il y a peu ou pas de perturbation de la circulation. Bon lieu de transit. Possibilité de remplir et de décharger est un plus.
Sitecode: 21949
Excellent emplacement au canal. Situation calme et les installations du village bien dans le quartier. Nice pour une escale.
Sitecode: 19656
emplacement idéal dans la palmeraie. Complètement nouvelles installations sanitaires au niveau européen. gestionnaire très utile. Bon restaurant. Belles promenades pédestres et cyclistes opportunités dans le Thodrakloof.
Een geweldige camperplaats in een parkachtige omgeving. Je hebt een geweldig uitzicht, staat volledig in het groen en hebt geen last van je buren. Ideaal voor rustzoekers, wandelaars en fietsers. Joep en Anki zijn zeer gastvrij en behulpzaam. De service is geweldig. Als je 's middags lekker in het zonnetje zit voor de grotwoning, wordt je door Anki verwend met een lekker glas wijn en amandelen.
Nous sommes ici à la fin de février, un nombre de jours pour le cyclisme. Cadre magnifique. La place de campeur de Caroline et Peter est un « Topplatz ». Hospitalité et le service sont d'une importance primordiale.