@hobybus
Avril 2026
Emplacement spacieux et agréable, aménagé sur dalle ou sur herbe. Nous avons passé un excellent séjour ; l’emplacement pour camping-car est équipé d’électricité et d’eau. Encore une fois, un séjour tout simplement impeccable.
Surpris par l'endroit où nous avons atterri, l'aire de jeux pour animaux était super, mais au moment de payer, on ne m'a pas adressé la parole avec gentillesse. Dommage qu'on ait laissé tomber cet emplacement pour camping-car et qu'on n'y revienne plus.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

c'est un grand parking à un point de service où vous pouvez faire le plein et boire un café le long de l'autoroute pour une nuit c'est un endroit idéal où vous pouvez également vider votre cassette de toilette. bref il a l'air soigné et convient pour passer une nuit vous pouvez vider vos eaux grises dans la gouttière qui est construite à cet effet.
endroit du monde où il faut être seulement la nuit à trois heures du matin un chien qui n'arrêtait pas d'aboyer si quelqu'un passait devant la maison au loin m'a empêché de dormir pendant le reste 10 étoiles le parc et le village avec son église gigantesque j'y retournerai la prochaine fois
5 étoiles car vous bénéficiez de l'électricité gratuite. tranquillement au bord d'une rivière en position relax et le soleil fait de son mieux c'est le Portugal Amical et hospitalier
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
belle base pour passer la nuit, nous étions seuls et avons dormi paisiblement j'ai roulé le lendemain il faisait froid et sombre la prochaine fois, je visiterai la ville
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Super place de parking à côté de la ville, frais de stationnement via machine 10 euros pour 24 heures mais nous avons payé 20 euros pour 23 heures, appelé à distance non vous étiez là plus de 24 heures donc c'était vrai que l'histoire n'a pas commencé, nous je suis parti en colère, en réfléchissant ensuite si c'était possible. Si c'est le cas, l'heure suivante coûte 10 euros, donc vous ne faites pas le tour de Landsberg am Lech avec des touristes.
sympathique et raisonnable pour le prix demandé vous pouvez choisir le plus bel endroit et utiliser l'électricité pour presque rien Bref, ce n'est pas un camping 5 étoiles, mais il répond à ce à quoi il est destiné
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
l'emplacement du camping-car est bon, la promenade jusqu'à la ville est super MAIS tout le camping-car est automatisé, c'est là que les choses tournent mal, le levier payant mais automatique subit une alimentation fermée pendant une heure, de l'eau gratuite maintenant, la porte des toilettes ne s'ouvre plus, chassant le levier du camping-car qui ne s'ouvre pas, beaucoup de frustration nous continuerons à conduire la prochaine fois