@hodv
- 780
- 2004
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Pour y accéder, il faut remplir toutes sortes de formulaires. Les emplacements sont jolis, mais mal entretenus. Pour avoir de l'eau, il faut un branchement spécial. On peut vider les toilettes chimiques, mais pas tirer la chasse d'eau ; il n'y a pas d'eau. J'ai entré un code pour sortir, mais ça n'a pas marché. J'ai appelé une station-service, mais ils ne parlaient qu'en français, pas en anglais, ni en allemand, ni en néerlandais. Grâce à l'aide de campeurs belges francophones, la barrière a été ouverte ; ça a pris 30 minutes.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacements spacieux et magnifiques. Toilettes et douches extérieures, tout le confort est à disposition. Le centre-ville est accessible à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Hôtel simple avec toilettes et douche un peu vieillottes (mais propres). Pas de réduction à la caisse, l'offre n'était pas valable en août, mais il y avait un grand drapeau et de grandes affiches.
Sitecode: 196635
Emplacement pour camping-cars récemment aménagé. Toilettes et douches non disponibles pour le moment, mais cela ne saurait tarder. Électricité en quantité suffisante. Vidange des eaux grises et des toilettes chimiques bien organisée. Le propriétaire, Marc, est présent tous les jours et propose de magnifiques itinéraires cyclables. Cadre idéal pour la randonnée pédestre ou cycliste. Thorn mérite le détour. Juste à la sortie de Kessenich, en direction de Maaseik, sur la droite, se trouve une boutique proposant 1 500 bières artisanales belges.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique emplacement au bord du Main. Très calme, à l'abri du bruit des trains de marchandises. Tout le nécessaire est disponible. Magnifique zone de randonnée et de vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super endroit pour 10 euros. Pas de poubelle. La ville est pratiquement mourante. Beaucoup sont fermés, rien à voir, mais on y trouve quelques maisons à colombages mal entretenues. Une belle piste cyclable le long du Main.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Se tenir sur le Main est agréable. Le courant y est beaucoup plus rapide que d'habitude : 1 kW par heure. Il n'y a pas de système d'évacuation des eaux usées. La ville elle-même est difficile à voir.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Vingt-cinq places étaient indiquées, mais aujourd'hui, il n'en restait qu'une centaine. Sinon, une excellente place, tout est disponible.
Emplacement au bord de la rivière avec électricité, bonne douche et eau chaude pour 24,50 euros. Cependant, pour le chien, 5 euros, pas d'installations pour lui. Pas d'endroit pour se rafraîchir dans la rivière, pas de point d'évacuation, pas d'aire de jeux, rien pour 5 euros. Déconseillé.
endroit fantastique avec une vue à couper le souffle. Descente à l'intérieur, très raide. Une visite de 10 minutes de la mine de mercure est recommandée. Tout est accessible à pied. propriétaire très serviable.