@hofstoye_explorers

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit propre et agréable. Il faut traverser la rue pour avoir l'électricité. 4 ampères 8 € en effet. Un peu triste cependant. Cela signifie moins de 1000 W, ce qui rend presque impossible l'allumage d'appareils électriques comme le chauffage, les ustensiles de cuisine,…

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

L'emplacement est erroné. Voici les coordonnées de l'emplacement : (39.2844611, -9.2208676) Il y a également un chargeur de véhicule électrique installé. Toilettes publiques avec prise secteur 230 V. Aire de jeux et bar sur le parking. Veuillez changer d'emplacement car l'emplacement actuel n'est pas accessible. Des habitants locaux ont aidé à venir ici.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Contrairement aux avis précédents, il est toujours ouvert. il faut un pass camping pour les étapes. Vous pouvez l'acheter ici au distributeur automatique. la carte coûte 5 € et également 5 € par nuit. puis scannez la carte à la barrière et elle s'ouvrira.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

la barre peut être permanente. ou en raison de rénovations, ont déclaré les résidents locaux. village fantôme léger. seules les personnes à voir en été et pendant les jours fériés. le maire a en effet 'la clé' et peut contrôler l'électricité activer pour 5 € par 24 heures bel endroit avec aire de jeux et parc sportif. callisthénie d'entraînement de rue. toilettes et eau gratuites

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

transit. bel endroit libre. Effectivement un peu de bruit dehors mais rien à entendre dans le véhicule. boulangerie à distance de marche appelée «ore gozo» délicieuse. également des options végétaliennes. Vous pourrez emprunter un sentier pédestre à travers bois jusqu'à la boulangerie en passant par les potagers locaux.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit très calme. 2 places. max 72 heures. assez petit. peut être difficile à manœuvrer.