@hokoti
- 2005
- LMC Breezer V Andere
- 2016
C'est toujours un endroit formidable, idéalement situé, tout est propre et la réceptionniste est sympathique. Le prix actuel est de 20 €, plus une taxe de séjour de 2,50 € par personne, et l'électricité est facturée 5 €. On est vraiment en pleine nature, sur la route principale. Je trouve la taxe de séjour exorbitante pour cet endroit.
Super place de parking, actuellement gratuite, mais je ne pense pas que ce soit pour très longtemps. Dès l'ouverture de la nouvelle station-service, le stationnement sera payant, et à juste titre.
Joli petit camping. Les douches sont très petites, on entend les trains à proximité la nuit. Prix actuel 44 € avec chien, élimination toilettes chimiques 13,90 € pour tout le séjour. Cela nous amènerait à 57,90 € pour une nuit. Malgré tout, il y avait des dames formidables à la réception !
pas de place acsi, prix pour 1 nuit 24,00 euros incluant électricité et taxe de séjour, facile d'accès
même 2 étoiles, c'est trop ! Le rapport prix/performance ne correspond pas du tout. Des sanitaires sans paroles ! Heureusement, l'endroit est clôturé et ne peut pas mettre à rude épreuve la réserve naturelle environnante !
super endroit sur pierres, 15 € plus taxe de séjour 2,50 pour 2 personnes, électricité incl.