@holgerkoch
Membre de Campercontact depuis 2020
Très belle place de parking calme à côté d'une piscine extérieure et de la plus belle église baroque de Saxe. 10 € avec électricité et entrée à la piscine extérieure! Nous voulions en fait continuer le lendemain, mais la salle de bain était si belle que nous sommes restés une autre nuit. Le V / E dans un Gulli est sous-optimal. Nous ne pouvions pas nous débarrasser de notre eau usée, ni verser la cassette de toilette.
Place de parking solitaire et très calme avec un sentiment de "lieu perdu". Il y a beaucoup d'espace, un service de pain avec un choix incroyable et une poubelle. Une randonnée dans la région vaut la peine, il y a des ânes, un lac et bien plus encore à découvrir. Seuls les nombreux moustiques dérangeaient.
Endroit bien situé et très bien visité près du lac d'argent. Très bien entretenu, propre et calme. Les douches / toilettes ont été fermées en raison de Corona. Le paiement était quelque peu opaque. 11 € pour le camping-car et 4 € pour la taxe de séjour, l'électricité, ... Nous mettons 15 € dans l'enveloppe tous les jours et la jetons dans la boîte aux lettres.
La place de parking est bien située, proche du centre et toujours calme. Il est également équipé de toutes les commodités. Douches, WiFi, même certains bancs sont disponibles. Mais 29 € pour une nuit (Womo + 2 adultes + 2 enfants + sans électricité) était trop cher pour une prairie. Nous avons continué.
Au printemps 2020, un parking privé (et très cher) a été ouvert juste à côté. Afin de ne pas rivaliser avec eux, il est interdit de passer la nuit dans le parking de la piscine. Cela me serait communiqué par plusieurs travailleurs du bain. La salle de bain elle-même est relativement petite, mais très propre et bien entretenue. Seules les diapositives sont hors service depuis des années. Nous étions seuls dans la salle de bain.
En fait, nous ne sommes venus que pour une journée, mais l'espace était tellement génial et nous avons vraiment aimé la région, alors nous sommes restés trois jours pendant la Pentecôte. L'eau est disponible gratuitement dans la ferme adjacente. Et il y a même de l'électricité gratuite. L'espace est très grand, vous vous tenez sur une pelouse et il n'y a jamais eu plus de trois mobiles. Pour 6 € la nuit était vraiment gratuite. Pour le moment, le ticket de parking est cassé et nous étions gratuits. Cela ne pourrait guère être mieux. Pourquoi seulement 9 étoiles? D'une part, il y a un arbre avec des branches basses dans l'allée, d'autre part, malheureusement, vous ne pouvez pas vous en débarrasser. Un supermarché est juste à côté et dans la "Neue Landschaft Ronneburg", vous pouvez facilement passer une journée ou faire du vélo jusqu'à Gera sur une très belle piste cyclable.
Le camping est bien entretenu, propre et la nouvelle partie (après l’entrée puis à gauche) offre également de la place pour les plus grands campeurs. Cependant, l’approche est très étroite et raide et les bandes mobiles plus grandes sont définitivement des buissons. Par ailleurs, le prix invoqué est nettement supérieur à la moyenne nationale. Nous devrions payer 2960 dinars pour un mobil home avec 2 adultes et 2 petits enfants.
Emplacement très agréable et spacieux, non loin du centre-ville. La plupart des emplacements sont ombragés par des filets. Nouvelles toilettes très propres. WiFi rapide et stable. En bref, endroit idéal pour visiter Berat.
Un petit parking juste à côté d'un bain. La dernière rangée, la plus étrange, est libérée pour les campeurs. Aucun équipement, sauf une poubelle, disponible. La piscine couverte est très petite mais bonne et pas chère.
Très grand espace de stationnement en bordure d'un parc. Par chemin de fer à proximité pas calme, mais pas dérangeant. Avec 8 € pour 24h avec électricité très bon marché. Point de départ idéal pour une promenade à Bad Neustadt ou diverses randonnées. Par exemple, le sentier didactique "À travers le Muschelkalk" qui traverse la vallée de Löhriether jusqu’à la carrière (Kneippkur).
Espace de stationnement spacieux directement dans une cave. L'espace est abondant pour 10 campeurs, mais il n'y a que quatre points de vente. Les frais de 6 € (électricité et eau comprises) sont supprimés à l'achat d'au moins 6 bouteilles de vin (nous avons eu une bonne dégustation et nous avons frappé). Pas très calme à cause de l'autoroute à proximité, mais pas vraiment dérangeant.
Bien que l'allée est un peu aventureuse, mais aussi pour les plus grands mobiles à accomplir. Derrière une belle villa se trouve un petit parking avec suffisamment d'espace pour 3-4 campeurs. L'électricité et l'eau sont disponibles directement à la place et pour tout ce que nous avons payé 10 €. L'endroit est très calme, situé à côté d'un zoo et en quelques minutes, vous pouvez rejoindre le centre-ville à travers un parc.