@holletje
- 2011
Sitecode: 91991
Absolument silencieux. Cependant, il n'y a pas de point d'évacuation extérieur. Il faut utiliser des toilettes intérieures, hors des heures de bureau. L'installation extérieure est toutefois facile. Il y a de l'eau, mais pas sur place. Il faudrait marcher un bon bout de chemin. Ce n'est pas un problème, juste un léger inconvénient.
Un super endroit, mais selon le gardien, vous ne pouvez pas "juste" arriver et choisir un endroit sans pré-réservation via le site Web. Bien que je comprenne qu'en tant que camping-car, je n'aime pas trop ça.
Cet endroit est désigné comme aire de camping-car, mais c'est un camping à petite échelle, géré par des gens sympas et bien intentionnés. Le bâtiment sanitaire en bois est ludique. Sympa si vous aimez l'ancienne "boîte à caca extérieure des fermiers", sans égout ni citerne. Les 2 douches extérieures n'ont pas de porte. L'endroit lui-même est sablonneux, stérile et stérile en raison de la sécheresse persistante. L'autoroute s'entend bien et la région n'est pas attrayante pour les marcheurs.
Ce sympathique gérant n'est clairement pas là pour l'argent. Électricité, douches, toilettes, eau, vidange des toilettes, tout compris. Terrain magnifiquement aménagé et entretenu avec une large vue sur le polder.
Nous n'avons pas pu trouver cette aire de camping-car. Aucun indice, rien. On a demandé aux voisins, mais eux non plus n'en savent rien.
C'est ridicule que tu organises une fête bien après 22h. et que vous traitez ainsi vos campeurs en quête de repos, même si vous le leur faites savoir. Complètement inapproprié.
Sitecode: 91991
J'ai reçu un message indiquant que les administrateurs ont arrêté. Il n'est pas encore clair si le camping-car a également été arrêté. Ce qui me frappe depuis le début, c'est que peu de choses se sont améliorées. En ce qui me concerne, le prix pourrait monter s'il y avait aussi une décharge pour les toilettes et les eaux usées et un robinet d'eau sur place. Nous n'avons pas besoin d'électricité.
Je voulais rester ici dans ce cadre magnifique. Il s'avère que c'est une ferme de veaux, comme tant d'autres ici. Je ne participe pas à la cruauté envers les animaux et ne parraine donc pas ce type d'entreprises. Trouvez un autre endroit bientôt
Super endroit où séjourner, avec toutes les commodités. Nous n'aimons pas nous tenir en rang, alors nous sommes allés à l'arrière des bâtiments et sommes restés là avec de l'électricité (nous n'en avons pas vraiment besoin) et une belle vue sur les fleurs et les terres arables.
Attention : Par temps de pluie, vous pouvez rester coincé avec le camping-car sur les sentiers herbeux escarpés. Belle vue. Boulangerie et supermarché à Epen. A gauche de l'entrée du camping, face au Camerig, se trouve un sentier escarpé, où vous pourrez vous promener dans la forêt avec de belles vues. Prévoir de l'argent liquide à la caisse.
Ce n'est pas un camping "trekkers" et il y a donc peu d'espace pour les caravanes et les camping-cars. Nombreux emplacements permanents. Merci de le recevoir à votre arrivée, mais le camping était plein. Il s’est avéré qu’il n’y avait aucun endroit sur asphalte, où nous étions autorisés à rester debout toute la nuit. Nous l'avons fait. Très gentil. La forêt derrière était en grande partie inaccessible à cause de l'exploitation forestière.
Après un très beau voyage en montagne, nous sommes arrivés sur le magnifique emplacement du camping-car, qui s’est avéré être entièrement occupé par un club de pêche local, avec ses stands et tout le matériel nécessaire, mais nous avons demandé de toute urgence de chercher un autre lieu. C'est pour ça que vous conduisez.
Sitecode: 22086
Beau site convivial avec de bonnes installations sanitaires. Belle promenade sur propre terrain forestier avec divers jeux de pique-nique. Le drain des toilettes chimiques était bouché et sale. Un nouveau est en cours d'élaboration. Vous avez besoin d'un connecteur pour le drainage de l'eau sale. vous ne pouvez pas vous approcher suffisamment. Le wifi est cher et la réception 3 ou 4G est moche.
Super et dans ce temps endroit très calme. Nous sommes seuls. Tout est démodé mais c'est là. En tant que campeurs, nous avons besoin de tout et de rien. Nous n'avons pas souffert de la circulation sur la route principale de l'autre côté de la rivière qui coule vite. Oh, et nous avons payé 100 noks par nuit, y compris l'électricité. Où le trouvez-vous ici?
Belle scène de montagne sur la route à péage. A l'hôtel, sur les pistes de ski d'été et les chemins de fer de montagne, vous n'avez pas de places libres et payez 300 kr. Pour une nuit sans services, c'est vraiment fou.
Sitecode: 20058
Route merveilleuse sur une route à péage juste au-delà des ruisseaux de montagne et entre les montagnes enneigées. Vous ne connaissez pas l'itinéraire et passez la barrière du péage, mais vous ne pouvez pas aller plus loin car une deuxième barrière l'en empêche. Seul le trajet vaut plus que le prix, mais décevant que vous devez y retourner, car vous ne pouvez pas aller au camping-car.
Bel endroit sur l'eau, mais maintenant complètement désert. Je préfère rester sur un beau camping-car, même si vous payez le prix principal pour certains terrains de camping ici.
Un endroit idéal dans les montagnes, près des terrains de sport sur la rivière à courant rapide et en face de l'église et du cimetière. Les toilettes publiques existantes sont fermées.
Camping spécial et accessible à tous. Un public traverse la route. Itinéraire à mal indiqué.
Endroit merveilleux avec une toilette dans les bois derrière le champ. Nous le faisons pour de tels endroits. Quand nous sommes arrivés le seul cet après-midi, un cerf est entré dans la forêt. Bien s'il y a un camping-car français avec remorque vient et qui pose exactement le chemin vers les toilettes.
En effet bel endroit et gestionnaire amical. Soyez prudent avec l'herbe humide, vous y arriverez, mais éteint? Il est dommage que tôt le matin, le chien de garde est libéré, puis vous aboyer hors du lit. Nous n'en avons pas besoin, mais je n'ai pas vu de toilettes. A 500 mètres à pied est un beau lac et des eaux de baignade.
Ce n'est pas un camping-car, mais un camping ordinaire. Caravanes et tentes sont parmi les campeurs. pas de problème, mais pas l'appeler un camping-car. Cela vous met la recherche camperers sur le mauvais pied.
Un bel endroit libre. « Comportement Camping » est pas autorisé. comportement ce camping-fait? Pas de chaises à l'extérieur, sans auvent etc.?
Un cadre magnifique. Cependant, le site de RV destiné a été plus d'un stockage de matériaux de construction. Il n'y a pas d'eau et pas d'électricité. Trop minable. Nous avons roulé.
Le directeur du camp est très agréable et instructif. Le camping est magnifique au sport et la nature. Vous devriez être avec votre camping-car, mais important pour quais à savoir. 30 € par nuit. Le camping-car gratuit est levée.
Dix sur dix et donc idéal? A chacun son avis, mais avec une telle évaluation placer le viseur de camping-car complètement sur la mauvaise voie. Juste à côté d'une route très fréquentée avec beaucoup de trafic de camions est avec moi certainement pas une valeur de 10. J'ai beaucoup mieux (gratuit) cp est vu.
Ce camping-car est pas un camping-car et un rire. Beaucoup inondé, pas entretenu pelouse, tout ce que je peux faire sortir. laissant tomber rapidement la liste. Après 200 km de route décevant. Nous sommes pour une nuit, mais debout sur la pelouse près de la piscine.
camping-car Prima. mag emplacements de camping-car gratuit et vous ne pouvez pas attendre une grande partie payé comme celui-ci. Le wifi est faible et instable, et il y a tous ces endroits, mais CP 1 Les toilettes hommes et un urinoir. Il obtiendrait une cote plus élevée si vous allez avec vos chiens non seulement quelques centaines de mètres sur une route très fréquentée et dangereuse marcher pour entrer dans la forêt. La forêt est nb derrière le camping-car.
Bel endroit, au calme sur le bord de la forêt. Je me dois deux chiens avec moi sont sur la ligne et trouve que pas de punition. Courir en liberté et ils peuvent se défouler dans les bois. Dommage que beaucoup à la maison du moteur semble que les chiens sont autorisés hors du camping-car, qui a ensuite dans notre camping-car et chiens vont déféquer. Bit antisocial fait. Nous continuons néanmoins à donner l'exemple.
Fine place. Dans la Reichswald, mais aussi à travers la route il ya une ruée onhollands vallonnées et boisé où vous pouvez marcher. Le restaurant propose un menu complet et est donc également approprié pour l'amant non crêpes.
Le camping-car est près de la terrasse de la réception / hôtel. Dans notre cas resté là un grand groupe d'enfants avec des conseillers, avec beaucoup de bruit pendant la journée, mais maintenant que les enfants une fois. Il me dérangeait les enfants et les orientations mêmes sur la terrasse jusqu'à 01h30 le chant et la musique activée boum. Donc, pas de repos habituelle à partir de 22h00. Pour un camping une déception.
Sitecode: 20731
Accueil chaleureux. Le camping-car peut accueillir quatre campeurs. Si une caravane à l'état, comme aujourd'hui, le sont aussi seulement trois. Nous ne pouvions pas être là, mais pas comme les campeurs, un par un. Nous pensons qu'il est certainement pas une peine à se tenir sur le site, avec de beaux endroits d'ailleurs, beaucoup plus larges et vertes. Tout a l'air bien. Forêt à 1 km. Bergeijk environ 3,5 kN.
RV camping fait partie Nivon. Nature carte de camping et de niveau d'adhésion pas nécessaires. Loud de route. Pas de camping-car "réel". Il ya aussi quelques caravanes. Placez jusqu'à 4 campeurs à trois électrodes. les connexions. Amende sanitaire. Dumping cassettes fosse de toilette / eau propre dans le bloc de toilettes. Grande forêt à travers la route. Oisterwijk environ 20 minutes. Vélos. Le prix est € 15,45 au lieu de € 12,40.
Prima camping avec des emplacements spacieux. Beaucoup d'ombre. Un service amical et il est bon et abordable nourriture. Il ya un service de pain. Malheureusement, le wifi ne fonctionne pas bien. Dommage, car il est très agréable de temps en temps pour maintenir même en contact avec la maison.
Bel endroit, calme avec toilettes autonettoyantes et petit pilier sani à l'entrée. Propre robinet d'eau de l'autre côté de la colonne. Gardez cela aussi propre s'il vous plaît.
Sitecode: 11908
Fine place. Magnifique vue sur le village et les montagnes. Dans le village, y compris un magasin Spar et plusieurs restaurants. Maintenant, il est libre, mais avec un peu sani pilier là Je veux payer plus pour cela.
Bel endroit, spacieux avec de larges, de belles vues sur les collines, entouré de vignes. Il ya 3 connexions électriques et il ya de l'eau propre. Dans la cour est une toilette. Comme un amateur de vin, vous pouvez plaisir ici.
Fine place. en haute saison, le restaurant est fermé le mardi. Les autres saisons aussi mercredi. Lors de la fermeture pas utiliser des toilettes possible.