@holletje
- 2011
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Les emplacements pour camping-cars sur herbe sont très exigus et trop proches les uns des autres, même pour notre camping-car de 6,5 m. Après la visite intéressante, nous avons trouvé la dégustation savoureuse mais très maigre. Il est impressionnant qu'une entreprise aussi florissante se soit développée en si peu de temps. Par ailleurs, le complexe sert aussi de lieu de loisirs pour de grands groupes bruyants. Une bouteille de whisky Bus de 0,7 l y coûte 64,95 €.
Sitecode: 196175
Magnifique camping-caravaning, assez récent et paysagé. Sanitaires propres et spacieux ; je trouve cependant qu'un seul WC et un seul urinoir sont un peu insuffisants pour autant d'emplacements. En sortant du camping, tournez deux fois à gauche et vous accéderez directement à la superbe forêt, puis, un peu plus loin, à la lande fleurie. Si vous empruntez la première partie du sentier avec un chien, merci de ramasser ses déjections.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Emplacement agréable pour camping-cars au Camping de Plagge. Toutes les commodités sont disponibles. Pour faire vos courses, il faudra aller à Elspeet ou Nunspeet, car l'épicerie du village est fermée. Les lavabos des sanitaires sont un peu particuliers : si vous avez un peu de ventre ou les bras courts, vous aurez du mal à atteindre le robinet.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping calme (du moins en dehors des vacances scolaires) en pleine forêt. Sanitaires propres et en bon état. Assez cher sans électricité.
Sitecode: 91991
Absolument silencieux. Cependant, il n'y a pas de point d'évacuation extérieur. Il faut utiliser des toilettes intérieures, hors des heures de bureau. L'installation extérieure est toutefois facile. Il y a de l'eau, mais pas sur place. Il faudrait marcher un bon bout de chemin. Ce n'est pas un problème, juste un léger inconvénient.
2022
Un super endroit, mais selon le gardien, vous ne pouvez pas "juste" arriver et choisir un endroit sans pré-réservation via le site Web. Bien que je comprenne qu'en tant que camping-car, je n'aime pas trop ça.
Cet endroit est désigné comme aire de camping-car, mais c'est un camping à petite échelle, géré par des gens sympas et bien intentionnés. Le bâtiment sanitaire en bois est ludique. Sympa si vous aimez l'ancienne "boîte à caca extérieure des fermiers", sans égout ni citerne. Les 2 douches extérieures n'ont pas de porte. L'endroit lui-même est sablonneux, stérile et stérile en raison de la sécheresse persistante. L'autoroute s'entend bien et la région n'est pas attrayante pour les marcheurs.
Ce sympathique gérant n'est clairement pas là pour l'argent. Électricité, douches, toilettes, eau, vidange des toilettes, tout compris. Terrain magnifiquement aménagé et entretenu avec une large vue sur le polder.
Nous n'avons pas pu trouver cette aire de camping-car. Aucun indice, rien. On a demandé aux voisins, mais eux non plus n'en savent rien.
C'est ridicule que tu organises une fête bien après 22h. et que vous traitez ainsi vos campeurs en quête de repos, même si vous le leur faites savoir. Complètement inapproprié.