@holliday
Membre de Campercontact depuis 2026
Excellent camping pour une étape. Proche de la Route Atlantique et des carrières de marbre. Sanitaires propres et bien entretenus.
Endroits magnifiques ; on peut pêcher depuis la jetée. Petite aire de jeux pour enfants. Les toilettes sont extérieures et les sanitaires sont assez vétustes et certainement pas nettoyés quotidiennement. Idéal pour une étape, mais il n'y a pas grand-chose d'autre à voir ou à faire.
Camping dans un cadre magnifique. Nous avions initialement réservé une nuit, mais nous en avons finalement passé deux. On peut trouver un emplacement et payer à l'accueil à partir de 18h. Les douches étaient agréables, spacieuses et propres. Un camping charmant, juste à côté de l'église en bois debout. Dans un environnement splendide ; c'est aussi un plaisir de parcourir les chemins forestiers en 4x4, dont on trouve de nombreux modèles sur place.
Super camping, propriétaire très sympathique. Les sanitaires, récemment rénovés, sont impeccables et la cuisine est à disposition. Dommage que certains habitants du coin, peu scrupuleux, perturbent la tranquillité du camping. Ils salissent l'aire de jeux tous les jours et y traînent jusqu'à minuit. Cela gâche vraiment le plaisir des enfants et l'ambiance du camping. L'emplacement est idéal pour des balades à vélo et la visite du tunnel en spirale, ou encore pour une excursion d'une journée à Oslo.
Super camping, sanitaires impeccables et accueil chaleureux. Emplacements très bien situés. Nous y avons passé 3 jours ; cadre magnifique juste à côté d'une petite plage, idéal avec de jeunes enfants. De plus, on trouve plusieurs restaurants et cafés à proximité. Point de départ idéal pour explorer Göteborg à vélo.
Un camping pas terrible, bondé. Là où on choisit son emplacement, ils disent qu'il faut respecter une distance de 3 mètres. Ici, c'est la foire d'empoigne. Ça peut aller pour une nuit en cas d'escale, mais sinon, c'est vraiment dommage.