@holsm4321
- 2024
Quel endroit charmant où séjourner ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Toilettes ouvertes 24h/24. Et grâce aux vélos électriques, vous pourrez facilement explorer Deauville. Je recommande vivement.
Excellent camping pour visiter la charmante ville de Honfleur. Facilement accessible en vélo électrique. Excellents sanitaires et très propres ! Nous sommes arrivés tôt, mais ils nous ont immédiatement trouvé une place pour garer notre camping-car. Super pratique !
Quel endroit fantastique où séjourner ! Il y a un petit bar sympa et on peut y acheter à manger tous les soirs. Nous avions un emplacement charmant et spacieux, je crois que c'était le numéro 36. Les sanitaires sont excellents et il y a une belle piste cyclable jusqu'à La Rochelle, un endroit vraiment magnifique. Je recommande vivement !
Vraiment un camping pour 1 nuit. Nous avions un bon endroit tout au fond avec beaucoup d'ombre. la configuration de douche la plus délicate que j'ai jamais vue mais elle était propre. Je suis allé à Côme en vélo (e-bike), mais ce n'est pas vraiment un itinéraire relaxant. des gens sympathiques à la réception
surprise des fêtes ! de beaux lieux spacieux, des sanitaires super agréables et propres et un délicieux repas au restaurant le soir. Nous sommes restés une nuit supplémentaire... fortement recommandé