@holzschuh
- 2015
Un endroit charmant et paisible avec des hôtes très accueillants ! La lande et les tourbières sont accessibles en 15 minutes à pied. Superbes vues sur la nature, et un vrai paradis pour les chiens ! Nous reviendrons sans hésiter ! Un grand merci aux hôtes pour ce magnifique camping.

Belle place de parking avec le restaurant Heideblüte à seulement 2 minutes à pied ! Magnifique pour la randonnée et le vélo ! Celle, sur la piste cyclable Aller à environ 15 km et une belle ville ! La plage est fermée pour le moment et très agréable pour se détendre en été ! Edeka (environ 10 minutes) et Fleischerei Ibsch (3 minutes) accessibles à pied !

Bel endroit avec de gentils opérateurs qui s’occupent des invités! les installations sanitaires vieillissent et pourraient être rénovées! Mais ils sont maintenus propres! Sinon, l'endroit est bien situé et propre! Nous y retournerons en été et profiterons de la nature sur la Weser et dans les forêts au-dessus!
Bel endroit où le camping-car est toléré! Bien éclairé et vous vous sentez très en sécurité! étaient avec chien ici et pour la randonnée aussi très agréable! Toilettes très propres!
Traduction super rapide