@hondacbf

2018

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping très agréable et calme. Accueil très sympathique. Nous reviendrons lors de notre prochain passage dans la région.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Endroit idéal pour passer la nuit et visiter Kiel ou Eckernförde à vélo. Un endroit très propre. Toilettes et douches parfaites.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking très agréable et calme L'opérateur est très sympathique et serviable

Une très belle explosion

Un pitch très convivial Très bonne réservation et communication par téléphone.

super emplacement et très calme Accueil très sympathique et très serviable Supermarché à environ 700 mètres Promenade à environ 1,5 km élimination possible Eau douce incluse Malheureusement, l'électricité n'est pas encore disponible, mais cela devrait venir. Vous êtes autorisé à vous asseoir à l'extérieur du camping-car pour lire un livre, malheureusement vous n'êtes pas encore autorisé à installer une table et à manger à l'extérieur. l'espace de stationnement n'est disponible que depuis l'été 2022, mais l'opérateur fait de gros efforts

Un super emplacement pour une escale Pas d'évacuation et pas d'électricité sinon un endroit calme

Un beau camping calme et propre Accueil super sympa Nous reviendrons certainement

bon terrain sanitaires en haut, mais paiement supplémentaire par carte à débiter sur place et crédit restant non remboursé. Tarif 19,50 par jour + sanitaires, pas d'heure de départ imposée, donc le délai s'écoule à partir de la barrière 24h/24

Malheureusement, il n'y a pas de place de parking pour les mobil-homes. Il est uniquement possible de passer la nuit à l'hôtel Mais la cuisine est excellente 9

Bon emplacement pour une nuit Electricité 2 euros boulangerie à proximité A côté d'un restaurant Le restaurant grec est très sympathique et bon

très bel endroit se tenait 2 nuits sur le surfveld Des gens très sympas là-bas Restaurant sur place correct Électricité, eau et évacuation inclus Les douches doivent être payées en supplément Les prix sont corrects Nous serons de retour

très belle place de parking au calme pour un court trajet grandes pistes cyclables à travers la campagne et les forêts

Bonne place de parking malheureusement très douce quand il pleut. Bonnes installations d'élimination. Toilettes très propres. Raccordement à l'eau potable. Boulanger parfait

L'espace de stationnement est assez bon, vous pouvez également rester dans le parking normal pour la nuit de temps en temps les jeunes sont très bruyants mais sinon ça va. L'électricité 2 € pour 10 heures c'est super. L'eau ne devrait pas être de l'eau potable? Dessus d'élimination

super bel opérateur bel endroit rapport qualité-prix parfait pour les cyclistes excellent emplacement

l'espace est grand les sanitaires doivent être réparés le prix de la place de parking est ok prix de l'électricité super

bon espace de stationnement convivial pour les stands d'outark

très bon et propre espace de stationnement

Très bel espace de stationnement personnel très sympathique très beau paysage pour la randonnée et le vélo