@hoogendijk
Membre de Campercontact depuis 2017
Nous y sommes allés une nuit avec notre campeur. Camping super sympa, salles de bain propres et employés sympathiques et serviables. Quartier agréable. Vraiment recommandé!
Maison de bain médiocre il y a beaucoup cassé et ce camping est pour 3 personnes et un chien € 69, - par nuit en haute saison très cher. Bien grandes places. De plus, le camping est entièrement équipé. 1 km à pied de la ville le long du boulevard.
Bel emplacement, spacieux. Certainement aussi agréable pour les familles avec de jeunes enfants en raison des possibilités de baignade. Il y a une atmosphère décontractée au camping. Jeunes propriétaires hollandais. La plomberie est datée et pourrait également être plus spacieuse. Pour nous un grand camp de transit.
Camping soigné, installations sanitaires fraîches et spacieuses, bel emplacement au bord du lac de baignade, à quelques pas du village pour un café délicieux (solide!) Et d'excellentes pâtisseries au Café Sandbeck. Opportunité séparée, recommandation absolue !! Supermarchés, guichet automatique dans le village et belle église en bois à visiter. Camping sympa pour familles avec jeunes enfants.
A 20 minutes de Trondheim. Camping de transit, directement au ferry. Cela donnait une image vivante, mais surtout le soir et la nuit, des nuisances sonores. Sanitaire nous avons trouvé pas meilleur, petit / serré, démodé et pas frais. Nous avons été aimablement reçus. Pas la peine de répéter pour nous.
Grand camping, camping très bien entretenu. Avec mise en page pratique et claire. Endroits spacieux Sur le canal de Telemark à Lunde Sluis (point d'embarquement!). Unités sanitaires mobiles avec une belle clôture avec une clôture en bois. Les sanitaires sont excellents! Jamais vu aussi propre avant. Réception amicale à la réception. Très bien pour les familles avec de jeunes enfants.
Grand camping. J'y 4 nuits mais il y a eu 10 nuits. Idéalement situé à proximité de la plage de Estartit et à distance de marche de la ville. Sanitaires très bonne et propre! Les commentaires sont bien en taille. Ce qui est vraiment un grand inconvénient de ce camp sont les fourmis. Pour les enfants ce qui est vraiment un endroit formidable. Nous y reviendrons certainement ici encore!
Très simple. Fin par Voyage.
Vraiment un site pour se détendre. La belle nature. Des gens sympathiques. Sanitaires pas à jour.
Camping idéal juste à côté de l'autoroute! village de Nice! emplacements spacieux Nice. bit sanitaire vieux mais propre.
Sur le chemin de l'Espagne, ce fut notre premier camping. Prima camping. emplacements spacieux Nice. Un cadre magnifique. Petite boutique et un service bien du pain. Ce camp, nous sommes certainement va participer à nouveau! C'est un camp très agréable pour les enfants, ont un grand temps ici.
Beau camping dans un quartier très agréable. Les nouveaux propriétaires, malheureusement, ne parlent pas l'anglais! La plomberie est sérieusement dépassée et sale. Le camping est aussi agréable, les grandes taches. village Nice. Le personnel peut plus aimable.
Sitecode: 19968
Camping familial. Des gens sympathiques. Bien que vous êtes debout sur un grand terrain. Nous l'avons trouvé très confortable!
Sitecode: 2070
Belle, camping calme. Sanitaires bon et très propre. Des gens sympathiques. Une belle piscine. Un terrain de camping très agréable pour le transit!