@hopkik
J'ai utilisé l'aire comme escale en route vers la Belgique et c'était charmant et calme. Installations anciennes mais propres, emplacements principalement plats et accueil super sympathique de la dame de la réception. Payé 16 € pour 2 personnes, camping-car et électrique, excellent rapport qualité/prix.
Excellente aire, installations impeccables et modernes. Le personnel de la réception est très serviable. Machines à laver disponibles à un prix raisonnable. Pass de bus gratuit pour le quartier et le bus n°56 vous emmène au centre où vous pourrez vous connecter pour aller visiter le château de Neuschwanstein. Principaux supermarchés facilement accessibles à pied. Bon vélo dans la région et à 25 minutes à pied du centre de Fussen. Je le recommanderais certainement.
Grand camping et les emplacements ACSI sont principalement sous les arbres, ou en pente. si vous parvenez à trouver un emplacement qui ne soit pas en pente, le prix ACSI de 23 € la nuit pour 2 personnes est bon. les emplacements près de la mer ont été améliorés mais sont à des prix fous, plus de 50 € la nuit. Toutes les installations sont propres et un nouveau bloc sanitaire vient d'ouvrir. Bus direct à l'extérieur du camp, toutes les 20 minutes jusqu'au centre de Pula. Shopping courrier à 15 min à pied du camping. Super arrêt pour visiter Pula.
Beau site, prix avec carte ACSI bon à 29 € la nuit TTC, pour van 7m et 2 personnes en plein mois de mai. Sanitaires propres, douches chaudes - rien à redire. Belle promenade le long du bord de la plage jusqu'au village qui propose une sélection de cafés, etc. Le bus pour la ville de Krk peut être pris depuis la route principale, très facile. Je pense que le site serait très fréquenté en été, mais en mai, c'était génial.
Grâce à ACSI, le prix était raisonnable, sinon très cher. Endroits bon marché (zone bleue) difficiles d'accès, mais le terrain lui-même est de bonne taille. Le supermarché est bon, à un prix raisonnable. Bus directement devant les portes principales, vers le centre de la ville. On se sent moderne avec de bonnes installations, une équipe de réception serviable, mais pour nous, cela semble stérile et pourrait être n'importe où. 4 étoiles pour les installations, mais personnellement nous n'y retournerons pas.
Magnifiquement situé au bord du lac, installations propres et modernes, et bon wifi gratuit. Site bien entretenu, avec un bon magasin de produits essentiels et un café-bar, tous deux à des prix raisonnables. Cadre magnifique pour la randonnée à vélo et la marche autour du lac jusqu'à Bled et ses environs. Le site est grand, avec des emplacements de taille décente. Ils acceptent l'ACSI en basse saison. Je le recommanderais.
Nous sommes restés 2 nuits pour visiter Venise, ce qui était facile avec l'arrêt de bus devant le camping, toutes les 20 minutes, coûtant 3 euros aller-retour. Vous pouvez acheter des tickets de bus à la réception du camp. Le personnel de la réception est très sympathique et serviable. Le camping était calme, avec des espaces de taille convenable, mais assez rapprochés mais nous n'avons eu aucun problème dans une camionnette de 7 m. Les installations étaient propres. Endroit parfait pour une courte escale.
Utilisé comme site d'escale, installations propres et modernes. Le personnel de la réception était très serviable et sympathique, nous informant que c'était un peu boueux par endroits, nous devrions donc poser nos tapis. Côté emplacement bon pour camping-car de 7 m, le coût de 26 € pour van, 2 adultes avec électricité était à un prix raisonnable.