@horchi
- 2016
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Endroit très calme avec point d'eau, vidange des eaux usées et électricité. Le prix de 5 € est tout à fait raisonnable. Belle vue depuis le banc. J'y retournerai avec plaisir.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 197658
Un endroit fantastique pour quelques nuits au bord de la rivière Gera sauvage, chez Ecki et Scotti. À recommander absolument. Calme et tranquillité absolus, pur plaisir, et le doux murmure du ruisseau. Tout simplement merveilleux.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe emplacement avec eau et électricité disponibles. Tout était propre. Paiement facile. Malheureusement, les paiements par carte sont payants. Sinon, tout était parfait et surtout, calme.
Tant pis. Place de parking!? Terrain semblable à un parc. Chacun se tient comme il veut. Si vous avez de la chance, vous avez de la chance car c'est vallonné. Aucun système. Quand il pleut, ça devient boueux. 10€ 24h cela me convient. Eau 1€/100L Électricité 50ct/kwh. Ok pour une escale.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Sitecode: 11992
Full 5* pour 23€ vue lac et tout ce dont vous avez besoin inclus. V/E électricité WC/douche. Tout était très bien entretenu. Opérateur très sympa. Surtout, calme. Répète.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans