@houtenhuisje
Chers amis campeurs, je lis les commentaires sur ce magnifique endroit avec beaucoup d'étonnement. Toutes ces plaintes, et à mon avis, des plaintes concernant les installations sanitaires. Elles sont tout à fait correctes. Je suis toujours impressionné. Écrivez sur d'autres choses qui nous sont utiles : y a-t-il de bons restaurants ? Y a-t-il des supermarchés accessibles à vélo ? Y a-t-il de belles pistes cyclables ? Partagez-les. Ce sont des informations importantes. Arrêtez de vous plaindre.
chers Sjaak et Hortensia. Nous, Willem et Diana, étions ici pour la 2ème fois (28/12 au 3/1/25) et avons encore une fois beaucoup apprécié votre hospitalité, le boulanger avec son pain frais et autres délices. la paella qu'Hortensia avait préparée avec sa mère. Bref, un bel endroit où nous nous sommes sentis chez nous et où nous reviendrons certainement. En ce qui nous concerne, 6 étoiles.
Nous, Willem et Diana, avons séjourné à La Palanca pendant 5 nuits à la mi-décembre 24. super endroit. Arne est un bon hôte. Vous pouvez également manger un morceau et prendre un verre dans le bar chaleureux. village avec commodités accessibles à pied. Le GR démarre à côté du camping. Arne travaille depuis la 2ème année et rend tout à nouveau agréable et confortable. Visitez certainement cet endroit !!
Endroit magnifique. propriétaires hospitaliers. tout est très beau. bonne base pour des excursions à vélo. La sortie 24 est proche du domaine, il suffit de demander à Wendy. Ne manquez pas le café Ria. nourriture délicieuse. et des asperges fraîches à vendre près du café Ria. A bientôt Wendy et Michel. Willem et Diana Schotman.
camping super sympa accueil sympathique en anglais. beaux emplacements spacieux sur herbe et bonnes installations sanitaires. piste cyclable derrière le camping qui vous amène à la plage et au port en un rien de temps. à la sortie du camping au rond-point à gauche une délicieuse boulangerie et plus loin l'intermarché. le camping ouvrira le 1er février et non le 28 mars.
très bel endroit avec une belle vue sur la ville. colonne défectueuse. descendez eroski puis restez à droite. si vous allez à gauche, au rond-point, vous trouverez une station-service avec une supérette pour le pain et autres. est agréable près du CP. À 21h00, oncle Officer est venu avec une note avec notre numéro de plaque d'immatriculation et la date d'arrivée. vous pouvez rester là Max 72 heures. L'inconvénient était que très tôt le matin près des camions garés se réchauffaient. Bruit.
accueil très sympathique. avait une place avec vue sur la mer pour 23,00 € électricité comprise. malheureusement pas de WiFi uniquement à la réception. recommandé de manger à la Parra. ne pas. au cours des 3 mois que nous avons passés en Espagne au Portugal, nous n'avons jamais aussi mal mangé. dommage. peut-être que le cuisinier n'a pas eu sa journée.
de la route à péage Ap-66 à environ 8 km jusqu'au camping. belle route vers elle. le sympathique directeur / propriétaire parlait un anglais raisonnable. Il a dit que les installations sanitaires étaient en cours de rénovation afin que nous ne puissions pas les utiliser. ont été autorisés à se tenir debout et à payer 4 euros pour l'utilisation de l'électricité. Nous faisions . ne l'a pas regretté. quel bel endroit avec une vue majestueuse sur les montagnes impressionnantes. Valhalla pour les motards et les amoureux de la nature
nous avons été ici 1 nuit le 23.3. bon accueil par une fille anglophone. nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit et nous étions bien sur une rivière sauvage. plomberie ok.WiFi modéré. le restaurant est à proximité mais ne peut pas se faire à pied ou avec un vélo électrique, alors remplissez bien le réfrigérateur. il y a un beau Continente à Bragance.
nous voulions nous tenir ici hier. la porte était enchaînée. mais après un coup d'œil sur le terrain, nous avons immédiatement continué. horrible. cela fait une impression minable et les environs sont également tristes. camping à 3 km également fermé.
super camping. très gentil monsieur derrière la réception qui parlait anglais. a été autorisé à mettre le camping-car à 2 endroits car il n'y avait pas beaucoup d'invités. le boulanger est venu à 9h30 avec de délicieux sandwichs et des douceurs. idd Koekkoek et de nombreux oiseaux chanteurs qui nous ont réveillés en sifflant. trouvé le restaurant pas top mais très bon service. nous avons payé 12 euros électricité comprise. bon WiFi au bâtiment de loisirs sur le site.
beau CP spacieux sur le fleuve Douro. de l'autre côté de la route un bon restaurant où vous avez une belle vue sur le Douro à l'extérieur sur la terrasse et les prix sont raisonnables. Le WiFi est excellent et bien 5 tables de pique-nique, c'est beaucoup, mais s'il y avait eu 1 personne, il se serait encore plaint. Certains disent que ce n'est jamais bon. nous reviendrons certainement. nous avons payé 40,00 € pour 2 nuits, électricité et WiFi compris.
premier endroit avec ruime plekken. Werd zeer vriendelijk geholpen an de balie ook nadat je terugkwam om te melden dat ik met de wificode maar op 2 apparaten kon komen. kreeg direct un nouveau briefje avec le code. Ce plek est un véritable aanrader et vraiment plus mooier que le meilleur du CP, je bijna altijd op die witte grintjes staat. wij komen hier zeker terug.
étaient ici aujourd'hui avec l'intention de passer la nuit (23,00 €). après la visite de la mosquée/cathédrale nous sommes partis. quel endroit désolé. à une demi-heure en direction de Servila se trouve un joli camping à La Carlota. 22,95 avec toutes les commodités.
quel bel endroit au milieu de la nature espagnole. accueil chaleureux par les propriétaires qui parlent néerlandais. utile pour installer le camping-car. définitivement un endroit où retourner. village avec supermarché et restaurant accessibles en vélo et à pied. Willem et Diana Schotman