@houtumj
Sitecode: 20733
Quel bel endroit. Belle promenade du camping directement dans la nature et puis .... la cerise sur le gâteau, de la bonne nourriture et des boissons au restaurant, des gens super sympas. Je peux également recommander chaleureusement le Volmolense vlaai.
21-12-2022 réservés via leur propre site web, à l'arrivée il n'y avait pas de place, selon la dame de l'accueil elle a continué cela dans un allemand de plus en plus fort. désolé, mauvaise expérience.
1 point moins pour les campeurs, les places sont trop petites (surtout pour les grands campeurs) de plus, l'itinéraire vers votre place est serré en raison de les arbres du camping
Quel endroit charmant. Le domaine de Hackfort est recommandé à 5 km. À vélo, il y a de belles promenades. Zutpen également à distance de vélo. Nous sommes allés dans ce camping-car 2 fois et ce ne sera pas la dernière fois.
Bon endroit pour faire du vélo dans les bois. le camping en lui-même n'a rien de spécial. Cependant, nous avons été ennuyés par les heures d'ouverture très limitées de la réception. J'ai été très surpris quand j'ai voulu mettre l'enveloppe avec le paiement dans la boîte aux lettres à 1h du matin, le patron est rapidement sorti de son bureau avec de grosses lettres, FERMÉ.
Nous étions à deux pas du tas de fumier. Beaucoup de mouches et de mauvaises odeurs. Ceci une fois mais plus jamais.
La description précédente est toujours correcte. Très étroit, avec de nombreuses branches en surplomb.
15 septembre, nous étions ici. calme la nuit Grand parking, 22 cents par personne et par nuit, pour appeler l'enveloppe dans la boîte aux lettres du maire push. Internet gratuit à la mairie. ps personne ne paye les Français, camper comportement argent pas pour tout le monde, je pense.
grand camping, internet 300mb gratuit (mal travaillé le soir), eau pour le camping-car 1 euro 50 litres. d'une main continuez à appuyer sur le bouton de la douche, sinon il n'y aura pas d'eau. se laver est moins facile
La porte était ouverte et est restée ouverte. L'administrateur introuvable. Jusqu'à demi-seconde dans les voitures de nuit et en mouvement. Sentiment d'insécurité. Acsi qui avait jusqu'en Octobre dit au directeur. 21 euros par nuit payés, mais oui il y a peu de choix autour de Paris fin Novembre.
Nous étions ici en premier et le 2 Septembre 2017, ACSI est inconnu ici, donc pas de réduction (il est dans le livre) Santair ce spartiate et des eaux usées, il n'y a pas de drainage. nivellement est presque onmogenlijk la nourriture dans le restaurant est simple. à court terme, mais oui Castle fait une courte distance du ferry
Nous étions ici le 15 mai et 16 mai, il était encore froid, hors saison, mais l'électricité ont été fournis avec des gens super sympa, et quelle vue !!!
04/06/2016. Neat, place tranquille, les gens sont très utiles, top globale.