@hplammer
- 1984
Un endroit très agréable avec dégustation de vins et tout le nécessaire. Les prix sont échelonnés selon les besoins des clients. Consultez le site web pour ne pas le regretter.
Espace absolument top à cet effet. Si vous avez de la chance, vous serez au premier rang pour observer les navires 😉 . Le jardinier est sympathique et vous accueille, que demander de plus. Quiconque pleure à cause du prix devrait repenser son idée de partir en vacances en camping-car. L'électricité est souvent gratuite car de nombreuses personnes partent et l'ont déjà apportée au préalable. Le port de la ville pêche tout à proximité. Élimination gratuite des toilettes à cassette, eau fraîche avec carte de crédit.
Que voulez-vous dire ici : les camping-cars ne sont pas les bienvenus.... Les Fiat Ducato et les camping-cars normaux sont également de mise. Bien sûr, quiconque possède un 12,5 T pourrait avoir des problèmes. Bel endroit, rien à redire.
Absolument un bon endroit. Ce soir complet et même les places de secours devant le portail. Nous avons eu de la chance car nous sommes arrivés à 13h13, gentille demoiselle. Il n'y a rien à redire : à quelques mètres d'une station touristique désuète, il a du charme.