@hrj-Silbeek
- 2011
Camping agréable et propre à l'ambiance conviviale. Lors de notre séjour fin février, de nombreux campeurs au long cours, venus d'Allemagne et des Pays-Bas, y étaient présents. Les emplacements avec eau et électricité sont spacieux, certains étant aménagés pour les campeurs au long cours. Les sanitaires sont suffisants. Le cadre est magnifique et plusieurs sentiers de randonnée (de niveau intermédiaire) partent du camping. Du vin et du miel artisanaux sont disponibles à la vente.
Pas très clair à l'arrivée, mais un panneau indique « ouvert ». Vous pouvez accéder au camping en voiture. Je suppose qu'il y a des places, mais en continuant sur la gauche autour de la maison, vous trouverez d'autres emplacements pour camping-cars et caravanes, petits et grands. Vue magnifique et piscine. Sanitaires corrects, mais pas très propres lors de notre visite. Trulli à 15 minutes à pied. Nous avons payé 25 € et avons pu choisir une bouteille de vin auprès du propriétaire reconnaissant.
Sitecode: 20516
Camping agréable, joli lac avec suffisamment de places assises. Prévoir des frais de stationnement (caravane, voiture). Assez d'ombre, bon point de départ pour visiter Rome.
Sitecode: 20892
Nous avons séjourné ici quelques jours fin mai, au bord du lac. Il y a plusieurs grands emplacements. Un peu plus loin des toilettes et du point d'eau. La baignade n'est pas très attrayante, mais il y a une belle piscine. Il y a un bâtiment ancien, mais propre, avec une section hommes et une section femmes. Deux grandes salles avec toilettes, lavabo et douche. Un peu plus loin (50 mètres) se trouve un bâtiment plus grand avec des sanitaires plus modernes. Propriétaire sympathique, agréable balade à vélo autour du lac.
Sitecode: 19808
Nous sommes ici depuis 4 jours maintenant. C'est un havre de paix après l'agitation de la côte en contrebas de Salerne. Une belle piscine, des propriétaires sympathiques et tout est parfaitement soigné. Manger sur la terrasse est une expérience inoubliable, avec une vue magnifique sur la mer et une cuisine délicieuse. Le parc du Cilento est une région magnifique offrant de nombreuses possibilités d'excursions.
Camping merveilleusement bien entretenu en basse saison. Très fréquenté entre fin décembre et la première semaine de janvier. (réserver). Bonnes installations déjà mentionnées. La plage et la ville sont facilement accessibles à pied. Lidl et supermarché à 5 minutes en vélo.
nous étions ici du 31/12 au 3/1/24. Les autres CP et campings de Peniscola étaient (presque) pleins. Il y a beaucoup de place ici. Excellentes installations et proche de la plage. Château à distance de marche. Clôturée de roseaux/bambou et donc agréable parmi tout le béton. Prix très raisonnable incluant TB 8.40
Était ici le 29 décembre 2023. Station de paiement (encore) hors service. L'assainissement n'est pas utilisé, mais n'a pas l'air frais. Calme en journée, il se remplit en fin d'après-midi. Endroit calme au bord de la rivière. Piste cyclable devant la porte. De belles balades à vélo entre les rizières et les flamants roses sont encore visibles aujourd'hui.
Bel endroit calme avec 8 places pavées. La route est bruyante jusqu'à 22h. Lieu de décharge pour l'eau sale. Coûte 5 euros par nuit. Séjour mi juillet.