@hrldrbn
Emplacement idéal pour un séjour agréable. Sol stabilisé en hiver. Tout est à disposition, propre et bien entretenu. Bon restaurant où Kees propose une excellente carte ; le restaurant est ouvert du jeudi au dimanche. Les chiens sont les bienvenus, à condition d'être tenus en laisse, mais vous pourrez profiter de belles promenades dans les environs. Fortement recommandé.
Endroit charmant, propriétaires adorables. L'établissement est ancien, mais bien tenu. On y trouve un restaurant où l'on mange bien, avec deux menus au choix : 29 € ou 49 €. La cuisine privilégie les produits locaux. Des sanitaires sont à disposition, comprenant douches et toilettes ; un peu vieillots, mais fonctionnels.
Super endroit, mais attention : les sanitaires (douches et toilettes) ne sont ouverts que depuis le 15/05. Trouver une prise électrique fonctionnelle demande un peu de recherche, mais il y en a. Les sanitaires seront de nouveau fermés à partir du 30/09.
Ça avait l'air super ici. Gens amicaux. Emplacement de camping calme avec commodités. Il y aura même un boulanger à l'entrée. Grenade est facilement accessible en tramway.