@hsb
J'ai passé 2 nuits merveilleuses ici et la soirée dégustation de vins/tapas était délicieuse et très agréable pour faire connaissance avec vos camarades campeurs, bravo Eveline & Randel
Partout autour d'A'doorn, c'était plein, nous du Nord, la famille du Sud pensions que nous allions camper. Heureusement, le grand Leigraaf a apporté une solution, et nous ne l'avons pas regretté, nous nous sommes sentis tellement bien accueillis et au-dessus de nos attentes concernant les installations sanitaires. Nous ne le vivons pas très souvent comme ça. Nous avons passé un merveilleux week-end. Rétrospectivement, nous sommes heureux d'être arrivés ici par hasard. Cela vaut la peine de le répéter.
Pas grand chose à dire, un bel endroit calme/sans chichi, c'est ce qu'on aime Malheureusement, à cause de la pluie, nous n'avons pas pu rester partout. Mais dans un endroit sec, abrité et avec une vue large, magnifique ! Nous avions déjà visité Bargerveen, ce fut donc une merveilleuse journée de « farniente ». nous garderons ce CP parmi nos favoris
En effet, il y a encore certaines choses à améliorer, surtout lorsqu'ils sont entièrement occupés. J'ai encore passé de merveilleuses journées sur le CP avec ses nombreuses pistes cyclables et ses belles villes à proximité
nous n'avons traversé Itens qu'en vélo. Mais je dois vraiment faire un effort pour passer la nuit avec toi avec le camping-car. Prix/séjour pas proportionnel !
Souvent passé en voiture, maintenant j'ai passé la nuit, un monsieur sympathique qui passe par ici est heureux de vous aider avec vos questions. Nuits tranquilles passées, agitation agréable à cause de la rampe de mise à l'eau. HSB
J'ai passé 2 nuits sur le Slypstien. Délicieux, j'ai apprécié le calme et l'espace, pas fait mais beaucoup de possibilités pour faire du vélo. Tout ce dont le campeur moyen a besoin.HSB
Ce CP nous donne l'impression de camper dans le Jutland. Tranquillité, espace, bel environnement cyclable. Et camper comme nous le faisons depuis des années, ce qui est important pour nous. eau, électricité, puits sanitaire, et s'ils ne sont pas présents votre argent dans une enveloppe. Liberté-Bonheur HSB
Début avril (Pâques) dans ce camping, de grands emplacements, une bonne réception TV et le temps était tout simplement magnifique cette semaine-là. gérant hospitalier, il reçoit du pain frais tous les jours.En tant que couple plus âgé, nous avions le droit de dresser une liste pour le supermarché et tout était livré au camping-car.Ensuite, vous passez vraiment des vacances.
encore une fois apprécié ce que ce CP offre. puis après paiement vous recevrez également une carte joliment dessinée, avec les hirondelles qui volent ici et là à la prochaine fois H&B
Sitecode: 92088
HSB, Avec notre tour des Pays-Bas, encore une fois un si délicieux CP découvert.Zo nous préférons qu'ils voient.Pas de luxe, mais tout ce dont un camping-car a besoin. En plus : une "boutique" avec divers produits. Observez les vanneaux depuis votre camping-car. Parfois, vous avez de la chance que la boutique mobile arrive. Et .... des itinéraires cyclables prêts à l'emploi pour les amateurs de vélo.
HSB, Nous avons passé de merveilleuses journées dans votre camping, bien que les terres agricoles aient donné un aspect hivernal le matin, nous avons ensuite pu faire du vélo dans un environnement surprenant. † Calme et espace
hsb, le dernier week-end de février. Passé '22 sur ce CP. Sans commentaires. Tout ce que nous recherchons pour un bel environnement cyclable et la possibilité de faire du shopping. Bel endroit avec une vue large
Calme et espace et possibilités de faire du vélo, si vous aimez ça, endroit idéal.
de Oerolgangers: un endroit choyé pour les campeurs! où tu aimes revenir! Délicieux
de Oerolgangers: Un CP dans notre cœur, paix et espace, et plus de luxe! morceau de vélo pour les courses, pas mal non plus.
le peuple primitif:. merveilleusement calme, camping sur une route sans issue, bel environnement cyclable / pédestre, sanitaires simples. Nj Beets a 1 magasin. Mais il n'y a (presque) pas de non à vendre.
3 nuits sur ce PC dans des conditions tropicales.Délicieux, paix, espace, hospitalité et une vue large, dans la soirée, un beau coucher de soleil sur le Fluezen.
Quel CP.Alles merveilleusement calme, quel camperaar recherche.Pour le shopping, vous devez conduire ou faire du vélo, mais sinon top!
Les passants d'Oerol: Sur la route du sud au nord du 13 au 8 au 14 juillet dans la nuit.
passer la nuit ici. Pendant la journée, la circulation est calme la nuit, parfois vous entendez le train, mais vous roulez du nord au sud ou inversement un arrêt idéal, grâce à la municipalité de Wijchen.
Ici une nuit du 31/8 au 1/9 très soigné cp avec toilettes. Il est possible de sentir le fumier d'un fabricant de champignons lorsque le vent vient du mauvais coin! Propriétaire très actif, peut-être traverser la zone et l'espace intérieur pour boire un verre avec d'autres motomarines.Nous n'avons pas eu à décharger, mais le puits de décharge peut être fait. ne pas nous joindre sans l'aide du propriétaire!
Point de décharge sans importance, espace rempli de voitures en stationnement La municipalité de SWF considère que les loisirs sont d'une importance capitale.
Les amateurs Oerol: endroit merveilleux avec tout ce dont vous avez besoin. Fait cavalier seul. La police est arrivée dans la nuit langs.Niet confortable, la camperaar.het précédente a écrit est également prévu de passer la nuit. Délicieuse boulangerie à proximité.
Oerol Personnes: nous bien rencontré comme escale. Installations ont travaillé si Sani vide et le plein réservoir d'eau et vous pouvez continuer à nouveau!
C'est ce que nous aimons le camp, sont des lieux où vous autrement conduire par. La paix, l'espace et des installations appropriées. Merci
Dans un premier temps une nuit était ici, choisi après avoir exploré environnement côtier pour une 2ème nuit, calme et espace pour profiter du beau temps. avec plus de facilités reçu 8.
Enrichit le camp bizarre. Pas seulement pour une nuit sur le chemin de la Scandinavie, mais aussi de découvrir la surprenante Westerkwartier! Hautement recommandé.
9 juin 2016. Ce vert entouré de camping-car vous vous imaginez comme dieu au Danemark. Quel calme, mais tout le confort d'une douche, toilettes, électricité! Grands tels endroits, plus!
Sur ce camping-car était du 28 Avril au 1er mai très occupé, mais calme la nuit. Très bon service, gestionnaire amical. zone de vélo Idéal.
Un lieu spacieux, réception de bienvenue par les bénévoles. Certains bruits de la circulation, mais pas gênant. Bonne boulangerie et un supermarché à distance de marche. Hautement recommandé. En outre, afin de maintenir un beau moulin à vent hollandais. Nous étions ici le mercredi, puis visiter le moulin et les verser du café / thé, etc. Avec tarte aux pommes maison.
Nuit à ce lieu de 13 à 14/6 dernière Beaucoup trafic rural.. Mais sinon bon endroit accueillant pour rester. En partie à cause des petits pains frais heures du matin dans le camping-car. Surprenant! L'herbe est tondue espérons parfois!
Oerol amateurs, se tenaient ici les 8 et 9 Juin 2015.mooie endroit calme .doet pas être un lieu sur une eau camping.het dans les douches était plus chaud que dans certains campings. Ces taches plus
Environ huit 2ème week-end en Avril. Belle endroit paisible. Je ai bien aimé la région à vélo et la marche rapide. Les produits qu'ils vendent sont: délicieux. Le village dispose d'un supermarché.