@hsb
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
J'ai passé 2 nuits merveilleuses ici et la soirée dégustation de vins/tapas était délicieuse et très agréable pour faire connaissance avec vos camarades campeurs, bravo Eveline & Randel
Partout autour d'A'doorn, c'était plein, nous du Nord, la famille du Sud pensions que nous allions camper. Heureusement, le grand Leigraaf a apporté une solution, et nous ne l'avons pas regretté, nous nous sommes sentis tellement bien accueillis et au-dessus de nos attentes concernant les installations sanitaires. Nous ne le vivons pas très souvent comme ça. Nous avons passé un merveilleux week-end. Rétrospectivement, nous sommes heureux d'être arrivés ici par hasard. Cela vaut la peine de le répéter.
Pas grand chose à dire, un bel endroit calme/sans chichi, c'est ce qu'on aime Malheureusement, à cause de la pluie, nous n'avons pas pu rester partout. Mais dans un endroit sec, abrité et avec une vue large, magnifique ! Nous avions déjà visité Bargerveen, ce fut donc une merveilleuse journée de « farniente ». nous garderons ce CP parmi nos favoris
En effet, il y a encore certaines choses à améliorer, surtout lorsqu'ils sont entièrement occupés. J'ai encore passé de merveilleuses journées sur le CP avec ses nombreuses pistes cyclables et ses belles villes à proximité
nous n'avons traversé Itens qu'en vélo. Mais je dois vraiment faire un effort pour passer la nuit avec toi avec le camping-car. Prix/séjour pas proportionnel !
2023
Souvent passé en voiture, maintenant j'ai passé la nuit, un monsieur sympathique qui passe par ici est heureux de vous aider avec vos questions. Nuits tranquilles passées, agitation agréable à cause de la rampe de mise à l'eau. HSB
J'ai passé 2 nuits sur le Slypstien. Délicieux, j'ai apprécié le calme et l'espace, pas fait mais beaucoup de possibilités pour faire du vélo. Tout ce dont le campeur moyen a besoin.HSB
Ce CP nous donne l'impression de camper dans le Jutland. Tranquillité, espace, bel environnement cyclable. Et camper comme nous le faisons depuis des années, ce qui est important pour nous. eau, électricité, puits sanitaire, et s'ils ne sont pas présents votre argent dans une enveloppe. Liberté-Bonheur HSB
Début avril (Pâques) dans ce camping, de grands emplacements, une bonne réception TV et le temps était tout simplement magnifique cette semaine-là. gérant hospitalier, il reçoit du pain frais tous les jours.En tant que couple plus âgé, nous avions le droit de dresser une liste pour le supermarché et tout était livré au camping-car.Ensuite, vous passez vraiment des vacances.
encore une fois apprécié ce que ce CP offre. puis après paiement vous recevrez également une carte joliment dessinée, avec les hirondelles qui volent ici et là à la prochaine fois H&B