@hsssss
Un superbe emplacement pour camping-car, bien organisé, avec de nombreux équipements (douche, toilettes, lave-linge, machine à café, épicerie) et un service chaleureux. Réservez et payez facilement à l'avance via l'application, et votre emplacement vous sera réservé. L'entrée par le portail automatique, relié à la reconnaissance des plaques d'immatriculation, est incroyablement conviviale. Le camping est autorisé. Vous trouverez de l'espace sur les zones bien délimitées ou sur l'herbe.
Le camping est ombragé par les arbres. Un évier avec eau chaude est disponible à côté de chaque emplacement. Des bacs à vaisselle et à linge sont à votre disposition dans les sanitaires. Les douches sont bien chaudes. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour. Du papier toilette et du savon sont fournis. Une petite boutique et un restaurant de qualité se trouvent à l'entrée. Vous pouvez vous déplacer à vélo dans les environs. Il est également possible de se restaurer. Le seul point positif est la possibilité de se restaurer.
Aire de camping-car dans une maison privée avec des installations simples. Le propriétaire est serviable, y compris le nivellement du camping-car et vous montre le chemin vers les commodités. A 2 km du centre d'Aix-en-Provence avec un arrêt de bus à proximité. Quand nous étions ici, il y avait 8 campeurs.
Bel endroit tranquille sur un 15 minutes de marche du Centre. Personnel sympathique et serviable. dans la soirée, le port est fermé, vous obtenez un code à l'intérieur et dehors.
Nous étions ici sur les 22 et 23/7 2014. Un endroit idéal pour visiter à Firenze. L'arrêt de bus se trouve à l'entrée du parking. En juillet et en août, il y a environ toutes les 20 minutes jusqu'au Centre (env. 10 min.). C'est un parking fermé, qui est un peu un sentiment de sécurité. Payer le ticket de parking via la machine.
Nous étions ici sur 19/07/2014. Juste un parking vu mais nulle part aucune indication qu'ici aussi les campeurs peuvent se tenir debout ou passer la nuit. Nous avons mangé dans le Valverde restaurant adjacent. Le garçon ni le propriétaire pourrait dire quelque chose de plus d'infos sur la possibilité de passer la nuit. Nous avons, en dépit de la nuit par portée.