@hucky
- 2013
- Fiat Ducato 230 Granduca Pegaso
- 1999
- Capucine
Magnifique camping avec des sanitaires impeccables. Belle piscine avec une charmante terrasse. Emplacements spacieux et agréables. Épicerie sur place proposant de délicieux petits pains frais. Centre-ville et plage accessibles à pied. Nous reviendrons sans hésiter. Bravo à la famille Ferrer ! 👌
Quel magnifique camping ! On y trouve tout ce qu'on peut souhaiter : 5 piscines, plusieurs restaurants, un grand supermarché, un salon de coiffure, de nombreuses terrasses, etc. Les sanitaires sont impeccables et les emplacements spacieux. Nous reviendrons sans hésiter.
Camping magnifique, propre et calme. Accueil chaleureux. Proche du lac et du centre-ville. Emplacements spacieux avec eau et électricité.

Le week-end dernier, nous avons pu séjourner ici. Magnifique camping avec des emplacements spacieux, quelques lacs de baignade et un bon restaurant. Je le recommande vivement et nous reviendrons sans hésiter.
bel endroit de camping calme à distance de marche du centre. payer avec le code QR fonctionne bien. j'adorerais revenir ici.
Belle motorhome calme. Debout ici maintenant pour la 2ème fois. Zier très propre et bien rangé tout.
Haut.
Neat motorhome spacieux et calme.