@hufn4
Beau camping idyllique. Les installations sanitaires sont propres et il y a aussi des salles de bains familiales. Restaurant à disposition, des viennoiseries pour le petit déjeuner peuvent être achetées au restaurant. Employés très sympathiques et orientés vers les solutions. De nombreuses destinations par mauvais temps dans la région. 1 x Le lavage coûte 3 euros, 2 lave-linge et un sèche-linge sont à disposition.
Campings magnifiques et familiaux. Parfait pour ceux qui recherchent la tranquillité et les familles. Très bien situé, bel accès au lac pour se baigner et se détendre, il y a aussi une aire de jeux. Sanitaires très propres, la petite boutique sur place a tout ce qu'il faut. Les routes menant aux places de parking sont parfois très étroites, un déménageur est très utile lors du stationnement. Petit point critique : je trouve 4€ pour la machine à laver un peu cher.
Super camping, sanitaires très propres et suffisants. La section plage au bord du lac est très agréable - pour les enfants et les adultes. Des offres d'animations variées pour les enfants (artisanat, sports, cinéma....) Très adapté aux enfants et aux familles! Boutique et un bon restaurant disponibles, mais uniquement paiement en espèces possible. La machine à laver et la sécheuse caisses par 20 minutes 50 cents. Hautement recommandé!