@hugohabicht
Malheureusement, nous avons reçu une contravention de 10 € du service de l'ordre public parce que nous nous étions garés sur le parking adjacent, complètement vide à cause de la promiscuité. C'est ce que j'appelle une chasse au camping-car.
Sitecode: 20310
C'était plus agréable ici. L'espace a été réduit de moitié. Une clôture métallique avec différentes parcelles a été érigée côté mer. Vue mer totalement disgracieuse uniquement possible à travers la clôture. Personne ne sait ce qui est fait sur les colis. Dommage pour le bel endroit
Sitecode: 20310
Endroit calme seulement séparé de la mer par une rue à peine fréquentée. Vidange des eaux usées des toilettes. Pas d'électricité. Nous sommes toujours heureux d'être ici. Opérateur Juan de Platz très arrangeant. Surtout maintenant en période de corona, il y a suffisamment d'espace entre les mobiles.
Sitecode: 20310
Doit quitter la place en raison de la couronne du 24 mars 2020 jusqu'à nouvel ordre
Sitecode: 19908
Tout n'est plus disponible, mais l'espace est occupé par des enfants. Avec le patineur en ligne, le son utilisé et les cris non merci
Sitecode: 20056
Je peux confirmer avoir été à cet endroit le 19 12 19 ne recommande plus d'énormes chantiers de construction jusqu'à 5 mètres sur la place. Comment les gens peuvent-ils endurer au camping? Nous sommes allés au camping atlantica beach. Très cher mais un bon endroit en bord de mer
Bel endroit, grands espaces de stationnement, malheureusement, la rue adjacente en partie lorsque les camions passent, selon la nuit, espace calme trop cher 140 dh et électricité 25 soit à partir de 10 jours 130 dh
L'ancien espace de stationnement n'est plus utilisable. Un seuil en béton empêche la circulation. Le nouvel endroit d'à côté n'est malheureusement pas aussi bon car les emplacements sont très étroits. Ver et l'élimination bien faite
Le cours est ouvert toute l'année
Sitecode: 2025
À la mi-mars 2019, un nouveau parking est créé sur le chantier de construction. Des armoires rentables sont déjà installées.