@hugovanrijn
- 2019
Je confirme les expériences mentionnées ci-dessus. Pour une nuit en camping-car avec électricité, pour deux personnes et un chien, cela coûte 32 €. À ce prix-là, on s'attendrait à plus. Le propriétaire est exceptionnellement sympathique et a mentionné que le camping avait été repris en 2023 et que les systèmes d'égouts et d'électricité avaient été remplacés depuis. En revanche, tout le reste est très vieillot.
Nous avons payé 420 couronnes norvégiennes à la machine pour un camping-car de 7,50 m pour 2 personnes. Électricité incluse. Le Wi-Fi est inclus gratuitement.
de superbes emplacements camping-cars à un prix raisonnable. Les sanitaires sont vieux mais propres et adéquats. Vous pouvez obtenir des jetons de douche à la réception. Epe est accessible à pied et en face d'Eperwoud se trouve un excellent restaurant.
Super endroit pour être pour l'argent. L'eau coûte 1€ mais au bout de 2 arrosoirs elle s'arrête, elle fonctionne probablement avec une minuterie.
Excellent emplacement pour camping-car, les emplacements sont indiqués par des numéros de longueur. 7-9 mètres et 9-11 mètres. 18€ les 24h HT électricité.
Super endroit pour se tenir debout pour 20 CHF par 24 heures. La piste fait du bruit et le terrain de football peut aussi faire du bruit, mais à part ça, vous ne pourriez pas être mieux loti. Ville à distance de marche. Payez sur la plaque d'immatriculation avec votre carte de crédit au moment du départ.
Excellent camping, accueil très sympathique, sanitaires un peu vétustes mais suffisants. facile de faire du vélo via une ancienne ligne de chemin de fer jusqu'à Mennagio. (lac de Côme)
Super endroit pour se tenir debout pour 20 CHF. l'électricité, l'évacuation des eaux usées des toilettes et le prélèvement d'eau sont gratuits. Peu d'endroits ombragés.
le stationnement n'est pas gratuit et coûte 3 € par heure.
Quel bel endroit où se tenir. Aucune installation disponible mais la vue est fantastique. Plusieurs restaurants accessibles à pied.
Lorsque vous avez trouvé une place au terminal de paiement, utilisez le bouton bleu pour confirmer le tarif caravane/camping-car. Alors payez, bien sûr. 8 € pour 24 heures.
Parking le long de la route avec beaucoup de circulation derrière vous et un réservoir sans eau. Nous avons eu des endroits plus agréables.
lieu de camping soigné. Nous pourrions nous contenter d'un camping-car de 7,50 m de long. Vous pouvez déposer et prendre de l'eau pour la place cp. cp place est bien éclairé. le dépotoir est également au début de la place cp. La qualité des prix est bonne.
J'y ai passé 2 nuits, paradis du surf tant de jeunes présents. Le point positif est l'emplacement car vous traversez la porte et vous êtes sur le lac. Le prix, 30 € est également soigné, ce qui n'était pas si soigné étaient les conteneurs débordants du restaurant à côté du camping-car, provoquant beaucoup d'odeurs et de mouches. Les toilettes et la douche ne sont pas propres non plus.
Super endroit juste à l'extérieur du centre animé, qui est à distance de marche. tous les endroits ont l'électricité. Enregistrez-vous en confirmant votre plaque d'immatriculation, qui a maintenant été capturée sur la photo. Déposer et prendre de l'eau est également disponible et gratuit, peut être un peu bruyant du train et du terrain de football.
camping soigné mais assez cher. pour camping-car, 2 personnes et chien, pas d'électricité nous avons payé 50€. la douche n'est pas gratuite, il faut acheter des pièces pour cela.
nous venons d'arriver et c'était un peu cher pour y arriver. Route un peu difficile pour y arriver. Il a l'air soigné. le prix est de 65 € pour 2 nuits. camping-car, électricité, kurtax et un chien.
Au début du camping, vous pensez, je ne resterai pas ici, mais si vous continuez, vous arriverez à un champ gigantesque avec un grand arbre ici et là. Vous êtes entouré de belles montagnes et il fait vraiment sombre le soir. si vous recherchez le calme et la nature, c'est l'endroit qu'il vous faut. nous étions ici mi-septembre.