@hugoyo
- 2018
Je ne trouve pas de point de vidange pour les toilettes chimiques...

Nous sommes bien installés à l'ombre des arbres ! Je trouve un point de vidange pour les eaux grises, pas d'électricité, pas de point de vidange pour les toilettes chimiques. Mais le calme et l'ombre compensent tout ! Le village est accessible à pied...
Il est incompréhensible qu'une si belle ville comme Offida ne dispose pas d'un camping correct. C'est vraiment dommage. Nous avons repris la route, même si nous aurions aimé passer la soirée en ville.
Nous avons passé 3 nuits ici. Notre conclusion : un camping fantastique avec une plage magnifique à seulement 50 mètres. Le restaurant est également excellent. Tout était parfait !
Sitecode: 19967
L'accès à ce camping est facile, mais l'entretien laisse à désirer. On y trouve un point de vidange pour les toilettes chimiques et des robinets muraux pour l'eau courante. Cependant, les prises électriques sont toujours hors service. La zone de vidange des eaux grises est encore inutilisable, mais il est possible de les évacuer par les grilles d'égout du parking. Le centre-ville est facilement accessible.

Sitecode: 102058
Camping en haute montagne (plus de 1000 m) avec une vue imprenable sur la chaîne de montagnes. Aucun aménagement, juste un panorama exceptionnel ! Terrain asphalté en légère pente. Montée raide jusqu'au sommet ; déconseillé aux camping-cars de plus de 7 mètres. Nuit très paisible !
Un endroit idéal pour visiter le centre historique, d'autant plus qu'il est ombragé par une dense végétation. Cependant, les services y sont insuffisants. La station de vidange est actuellement hors service.
Vous recevez un code d'accès pour un emplacement avec électricité et pour le point de services en achetant une carte à 15 € au distributeur automatique. Sélectionnez le numéro correspondant aux cartes. Si vous souhaitez uniquement utiliser le point de services, achetez une carte à 7 €. Toutefois, si vous avez acheté la carte à 15 €, l'achat de la carte de services est inclus. Le camping ne dispose pas encore de douches ni de toilettes ; leur installation est prévue prochainement.

Si vous aimez le calme et la tranquillité et souhaitez séjourner en pleine nature, vous êtes au bon endroit. Il y a seulement quelques emplacements pavés pour les camping-cars, et un espace vert pour les tentes. Les sanitaires sont de bonne qualité. Le propriétaire est une personne pragmatique et très sympathique. La vie peut être simple !
Nous avons séjourné au Camping Am Niemetal pendant 1 semaine par un beau temps automnal. Nous nous sommes rapidement sentis chez nous, notamment grâce à Wil, le gérant, toujours sympathique et serviable. De plus, une belle région pour la marche et le vélo !
Sitecode: 19539
nous n'étions ici qu'une nuit pour visiter Cartagena (en vélo). Accueil chaleureux. Je cherchais une bouteille de gaz propano espagnol, que je pourrais simplement acheter ici. Même avec une aide pour le branchement du 'régulateur' que j'ai acheté ailleurs. Juste une aide volontaire ici, merci. Recommandé!
NE VOUS TENEZ JAMAIS ICI ! Aujourd'hui, notre camping-car a été cambriolé et tous les objets de valeur ont été volés. Le parking n'est pas sécurisé et la police sait que cet endroit est très dangereux en cas de cambriolage. Tu étais prévenu!
Grand parking camping-car: choix entre un espace (avec électricité) devant l'immeuble ou une place sur un très grand pré (sans électricité) derrière l'immeuble. Videz les toilettes à cassette gratuitement.

le point de rejet de produits chimiques est vraiment dommage: négligé, sale et sale, pas d'eau! Dommage pour Hasselt!
Emplacement au bout de la Belgique, très calme et verdoyant. Dans le «jardin de devant» de la famille d'accueil. Frais à déterminer vous-même, électricité comprise.