@huibdb
Camping spacieux. De nombreux compagnons de jeu néerlandais pour les enfants. L'environnement est magnifique.
Bel endroit, surtout si vous êtes sur l'eau. Bateaux et sups gratuits à utiliser. Petit supermarché à 150 mètres.
Sitecode: 19113
Aire de camping-car avec des emplacements asphaltés complètement débarrassés des arbres. Nous avons trouvé cette partie un peu insociable du camping. Vous pouvez également choisir de vous tenir debout sur l'herbe. Il y a encore quelques arbres ici. Nous avons trouvé cela plus amusant et c'est aussi moins cher. Puis encore 500 NOK par nuit. Le restaurant et le club pour enfants fermeront après la 2ème semaine d'août. Belles plages
Personnel amical. Endroits spacieux. Nous étions d'abord au bord du camping. Nous l'avons trouvé un peu insociable et venteux. Ce n'était pas un problème pour se déplacer. La plage est également magnifique ici et se trouve juste de l'autre côté de la route.
Grand camping magnifiquement situé dans les bois près des falaises de Mons Klint. Le camping a une très bonne ambiance. Vous pouvez utiliser le court de tennis et le minigolf gratuitement. Les sanitaires sont très propres. Le restaurant du camping est également très bien. En ce qui nous concerne, cela vaut bien le prix légèrement plus élevé. Il y avait beaucoup d'invités néerlandais pendant la période où nous étions là-bas.
Grand camping assez atmosphérique près de Copenhague. La plomberie n'était pas très propre surtout en fin de journée. Bien relié par train au centre de la capitale. La gare est à 10-15 min à pied du camping.
Excellent camping urbain à distance cyclable d'Odense. Pas très attrayant, mais tout y est. Odense est une ville agréable à visiter.
Camping magnifiquement situé dans la verdure et directement sur l'eau. Personnel amical. La plomberie est basique. Vous pouvez louer un canoë ou un bateau. Et vous pouvez prendre un ferry de l'autre côté. Il y a un bon restaurant là-bas.
Grand camping juste de l'autre côté de la frontière danoise. Beaucoup d'équipements. Aussi agréable pour les enfants avec une grande aire de jeux et une piscine. Nous avons seulement trouvé le restaurant un peu moins.