@huisjecox
Sitecode: 196693
17,70 € pour la nuit. Douche non comprise. Il faut payer un supplément pour cela. Et le pire, c'est qu'on nous a facturé 8,50 € de plus pour l'électricité. Nous étions les seuls clients ce jour-là.
Je ne peux que rejoindre mes prédécesseurs. parfait. Mais pour 65,50 € la nuit (2 personnes et 1 chien) je ne m'attendais à rien d'autre. Tout est beau et propre, même l'herbe est coupée quotidiennement. Sanitaires super propres, aussi une douche pour chien et des sanitaires (+ baignoire) pour notre prochain handicapé. C'est comme ça qu'il faut faire ! Seul bémol : le chien n'est pas autorisé sur la plage. C'est encore un truc allemand.
Sanitaire vétuste mais super propre. Wi-Fi super ! (y compris) boutique (Edeka) au coin de la rue. (également ouvert le dimanche) agréable et calme. Les toilettes chimiques peuvent être déchargées. Machine à laver et sèche-linge sur place (payant) Nous aimerions revenir ici.
avait réservé 2 nuits (98 €) et annulé et ramené à 1 nuit. (déjà) payer d'avance. musique bruyante, wifi de rien et le chien n'était pas autorisé sur la plage (1 km plus loin) bâtiment sanitaire il faut marcher les 4 jours. sans valeur, nous ne reviendrons jamais ici.
Hors saison (38€) mais superbes emplacements au bord du lac. Le restaurant était également ouvert, savoureux et abordable. Le meilleur coin