@huisjeweltevree
Membre de Campercontact depuis 2020
2022
Nous sommes ici depuis 2 nuits, c'était calme. nous avons été gentiment reçus, bel endroit pour camping-car, avec différents animaux, les oiseaux gazouillent aussi, ça ressemble à un paradis, belle région. Bonjour Gérard et Nel.
accueil sympathique par une dame néerlandophone, présente le matin, tout le reste a déjà été dit. beau camping.
Un camping très agréable, gentiment reçu par Tako et Juanita, nous sommes ici depuis une semaine avec grand plaisir, joli boulevard confortable, endroit confortable, sanitaires soignés, tout à disposition, un camping où revenir, merci pour le bon moment que nous avons ont vécu. Bonjour Gérard et Nel.
beau camping, avec une belle piscine, des sanitaires soignés, un personnel sympathique, nous sommes ici depuis presque 2 semaines, et aimerions revenir ici, c'était très calme, mais c'était hors saison, merci pour le bon séjour .
Sitecode: 52012
bel endroit soigné toilette, douche, eau électrique, vous pouvez même laver le camping-car, nous avons payé 12 euros compris.
2021
beau camping, accueil sympathique des couples hollandais, belle piscine et belles douches et toilettes, fortement recommandé, nous y sommes depuis une semaine.
accueil sympathique, parle bien anglais, beaux endroits dans une belle région boisée.
nous sommes ici maintenant pour 9 jours, c'est un beau camping, propre, avec une belle piscine, je recommande ce camping.
2018
Beau camping, mais nous avons perdu 107 euros pour 2 nuits, c'était décevant.