@huisopwielenWM
- 2022
Emplacement de camping magnifique dans un cadre charmant. Les sanitaires, impeccables, sont nettoyés quotidiennement. Points d'eau disponibles. Tout le nécessaire est fourni. Nous reviendrons sans hésiter !
Accueil sympathique. Nous avons apprécié notre séjour ici. Tout est présent. Belle vue sur les bateaux et à quelques pas du vieux centre. Nous reviendrons certainement.
Beau camping calme. Installations sanitaires soignées, mais la lumière dans le bâtiment sanitaire était en partie cassée. Femme du gérant un peu raide, pas à l'écoute du client. Nous avons manqué d'éclairage au camping. Et peut-être une aire de jeux pour les enfants. À notre arrivée, ce n'était pas clair car les gérants étaient absents pendant une journée. S'ils nous avaient dit cela, nous n'aurions pas eu à attendre quinze minutes à la porte.
bel endroit! La réception était très antipathique. Nous avions déjà réservé et payé. Une fois passé la barrière, nous avons dû faire marche arrière auprès du gérant. Quand il s'est avéré que notre nom était vraiment sur la réservation, il n'a rien répondu. Sanitaires insuffisants, 1 toilette pour tous les bateaux et camping-cars. Pas de lave-vaisselle ni de savon pour les mains Aucun investissement n'a été réalisé. Belles pelouses. Quoi qu'il en soit, nous n'y retournerons plus.