@huizenmr

J'ai évalué un lieuil y a 29 jours

Endroit magnifique, avec de charmantes toilettes chauffées ! Propreté impeccable. Nous y avons séjourné pour visiter Dokkum, facilement accessible à vélo par un itinéraire magnifique !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un magnifique camping avec des emplacements spacieux et bien ombragés. À proximité de la charmante ville de Maussane. Fortement recommandé si vous appréciez les villages provençaux et leurs bons restaurants.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un charmant camping à quelques pas de la belle ville d'Eguisheim. Une boulangerie et un petit supermarché se trouvent à seulement 500 mètres. Colmar est accessible à vélo par une route à travers les vignobles d'Alsace. Les sanitaires sont peut-être vieillots, mais ils sont propres et bien rangés. Le personnel de la réception était très sympathique et serviable. Pour nous, c'était un excellent camping pour explorer la région, et le prix était excellent.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping idéal pour visiter Cologne (superbe balade à vélo le long du Rhin). L'accueil est très chaleureux et les emplacements sont attribués sur demande. Les toilettes et les douches sont propres et bien rangées. Nous reviendrons sans hésiter pour un prochain séjour à Cologne !

Sitecode: 19429

Beau camping avec des emplacements spacieux, des sanitaires propres et un personnel sympathique. Bon endroit pour visiter Ronda. Le restaurant est recommandé!

Excellent camping et personnel très sympathique, sanitaires propres et excellent restaurant ! (réserver à l'arrivée). Bon endroit pour visiter Salamanque, accessible par une belle piste cyclable le long de la rivière.

Beau camping avec ses propres sanitaires, des emplacements spacieux et une grande piscine. Bon endroit pour visiter la ville.