@hutzito
- 2011
Je ne m'attarderai pas sur la description, car la dame à l'entrée m'a d'abord dit qu'ils n'avaient pas de système d'évacuation des eaux noires ou grises. J'imagine qu'elle a estimé qu'une seule nuit, le 6 août, ne suffisait pas. Nous sommes partis. Je sais qu'ils ont menti en disant qu'ils ne l'avaient pas vidé, surtout que c'est clairement indiqué, mais s'ils ne veulent pas le faire pour une seule nuit, c'est leur problème. C'était vraiment désagréable.
Je l'enlèverais comme un endroit pour passer la nuit. Ils ont placé des panneaux spécifiques interdisant aux camping-cars de passer la nuit
Il est brisé. Nous nous sommes arrêtés et la machine est cassée et déplacée, à première vue, elle semble avoir été cassée depuis longtemps. Je l'ai demandé et en principe ils n'ont pas l'intention de le réparer.
Sitecode: 19478
Il y a cinq places, sinon 20 et baggy. Je passe la nuit maintenant et nous avons 23 ans.
C'est gratuit !!
Zone très chère, moins de 7 mètres. 27 € et au-dessus de 30 € et vous devez payer l'eau séparément. La porte de Bradenburg est à 3,8 km et non pas 3 comme indiqué. L'autre zone est libre et se trouve à seulement 1 km.
Camping calme et avec le personnel nécessaire, attentif et agréable. Overjise trois minutes à vélo ou 10 minutes à pied