@hvraaphorst
- 2018
- Benimar Mileo
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Je partage entièrement l'avis des commentaires précédents. Attention toutefois à la route qui y mène. Depuis Minehead, il faut gravir une longue pente à 25 %. Sur toutes les routes d'Exmoor et de Dartmoor, il faut tenir compte de leur étroitesse, voire de leur étroitesse extrême. Des pentes de 15 à 20 % sont fréquentes, et celles à 25 % sont également courantes.
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Il s'agit d'un hôtel, pas d'un pub. La restauration n'est pas assurée. Aucun service n'est prévu pour les campeurs : vidange des eaux grises et noires, remplissage d'eau potable, etc. Des toilettes et une douche sont toutefois à disposition. Le terrain est en pente ; utilisez toujours des cales ou autres supports si nécessaire pour maintenir l'horizontalité. Le prix a depuis été augmenté à 20 livres sterling. Cher pour les prestations offertes.
Sitecode: 197128
Pub simple. Accueil chaleureux. Grand choix de bières. Pas de restauration, sauf lors d'occasions spéciales. Situé sur une route passante. Parking et possibilité d'hébergement sur cette même route, en face du pub.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Il est incompréhensible que cet emplacement soit répertorié comme emplacement de camping dans l'application. Il s'agit d'un parking privé sans aucun équipement. Si d'autres emplacements de ce type sont répertoriés, Camper Contact perdra toute fiabilité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Le magasin de vélos et le salon de thé fermeront fin 2025. Le site restera ouvert en tant que camping. Tarif en septembre 2026 : 15 £. Situé dans un cadre champêtre très calme.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
À notre arrivée, le pub était encore fermé. Il a ouvert à 18h30. Nous étions les seuls clients. La propriétaire, Lis, est une femme sympathique et bavarde qui gère le bar et la cuisine aujourd'hui. En haute saison, les clients arrivent souvent après 21h à cause des retards des bateaux ou des douanes. Même si la cuisine est officiellement fermée à cette heure-là, on y cuisine toujours, mais uniquement des plats du menu « Off the Boat ».
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé un séjour merveilleusement paisible à cet endroit, juste au fond de l'étang de pêche. Le propriétaire et sa femme nous ont réservé un accueil très chaleureux et nous ont indiqué où trouver de la bonne bière et de bons restaurants à moins d'un kilomètre. La distance jusqu'au bateau est raisonnable ; nous reviendrons sans hésiter.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an