@hvraaphorst
- 2018
À notre arrivée, le pub était encore fermé. Il a ouvert à 18h30. Nous étions les seuls clients. La propriétaire, Lis, est une femme sympathique et bavarde qui gère le bar et la cuisine aujourd'hui. En haute saison, les clients arrivent souvent après 21h à cause des retards des bateaux ou des douanes. Même si la cuisine est officiellement fermée à cette heure-là, on y cuisine toujours, mais uniquement des plats du menu « Off the Boat ».
Nous avons passé un séjour merveilleusement paisible à cet endroit, juste au fond de l'étang de pêche. Le propriétaire et sa femme nous ont réservé un accueil très chaleureux et nous ont indiqué où trouver de la bonne bière et de bons restaurants à moins d'un kilomètre. La distance jusqu'au bateau est raisonnable ; nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons trouvé que c'était un très bel endroit de stationnement, calme et avec une superbe vue
bel endroit. fermé par un portail donc très sécurisant. Et vous pouvez marcher jusqu'au centre en 10 minutes, en vélo encore plus vite. Lidl marchant plus de 5 minutes. Mais inscrivez-vous à l'avance, sinon il sera difficile d'entrer sur le site. par téléphone ou par e-mail arfcmotorhome à gmail point com.
Emplacement très simple. Tout est là mais simplement exécuté. En partie sous des pylônes haute tension. Gérant très sympathique. Pour un emplacement aussi simple, je pense que 17,50 € par jour (électricité incluse) est plutôt élevé. Je me suis arrêté ici début juin 2021.
mangé et nuit du 2 au 3 octobre. Non réservé. Nous sommes arrivés vers trois heures et demie. Aimablement reçu. Vous cherchez une place dans le parking. 2 autres campeurs ont été ajoutés plus tard. Délicieux mangé. S'il vous plaît noter. Le restaurant est haut, il faut donc grimper un peu avec le camping-car pour y arriver. La dernière partie sur une route étroite que vous devez conduire avec une très forte torsion.
étaient ici les 13 et 14 octobre 2018. Extrêmement serré. Endroits réservés aux voitures particulières. Un camping-car de 7 mètres est déjà trop long. Si les places sont occupées devant vous, la marge de manœuvre est insuffisante. La vache laitière touristique a depuis été augmentée à 1,25 € par personne.
Non indiqué en aucune façon. Aucune référence dans le village. Rien à la place elle-même. Google Maps et TomTom indiquent tous les deux la dernière erreur. Il suffit d'aller à la place de Verdun. Ce doit être derrière ça. Installations à peine présentes. Mais comment payer n'est pas clair non plus.
en mai juste après le week-end de la Pentecôte. très calme. pas trop occupé pendant la journée. Super endroit pour explorer la région. la vidange des toilettes à cassette est possible dans les toilettes très propres. faire un peu parce qu'il n'y a qu'un robinet au-dessus d'un évier.
Très calme mais aussi à distance. Accès depuis la route 209 par une route étroite. Même les campeurs plus longs peuvent être là mais l'espace ne s'arrête pas. Le 18/5 nous sommes seuls.