@hymer-denn
De beaux locaux spacieux, un nouveau bâtiment de toilettes, s'inscrire via une tablette, voir l'électricité utilisée sur la tablette, vous payez après ce que vous avez utilisé, un système équitable 👍

la signalisation vers am lettelberg est actuellement inutilisable. la construction est toujours en cours. Depuis Brilon traverser toute la rue principale, sous le viaduc ferroviaire et tourner immédiatement à droite et suivre les panneaux. dîner

nous avons vécu cet endroit comme dangereux et étouffant trop de campeurs entre 2 hangars. nez l'un contre l'autre, pour que chacun puisse rouler devant. dîner

un petit cp fantastique endroit calme hôte et épouse agréables oeufs savoureux nous reviendrons certainement ici dirk neeltje
Aire de camping fermée, ne reviendra pas. Vous pouvez désormais vous garer au camping du tout, attention à 30 à 40 euros la nuit
Famille Janssen Voici à quoi devrait ressembler un camping-car. Un numéro 10. Tout ce dont vous avez besoin, bel espace pour profiter du soleil dans le camping-car. Et aussi une boite d'oeufs malgré le revers concernant les poules 😘 J'espère que cela ne se reproduira plus, bonne chance avec l'entreprise, restez en bonne santé, c'est la chose la plus importante. Salutations Neeltje et Dirk de IJlst
Selon nous, il y a du potentiel dans ce cp, seules les places sont trop proches les unes des autres, fermez 1 place entre les cp, et indiquez clairement cela, vous verrez que plus de campeurs restent debout et ne continuent pas à rouler, nous avons été camping depuis 10 ans et de nombreuses aires de camping-car ont donné des conseils, 80 % ont suivi nos conseils avec des résultats positifs
Regardé ici aujourd'hui, nous avons pensé qu'ils étaient beaucoup trop proches les uns des autres pourquoi pas quelques endroits de moins aussi et un peu plus d'espace entre tout le monde beaucoup plus amusant Conduisez bientôt dîner

Beau cp beaucoup d'espace juste un peu de quartier privé et calme beaucoup de bruits d'oiseaux excellentes installations sanitaires bel environnement de vélo le prix comprend l'électricité, un pourboire calculer l'électricité séparément de nombreux campeurs ont des panneaux solaires le prix est de 3 euros, alors vous avez plus de campeurs Nous revenons Dirk et Neeltje
Nous avons constaté que les campeurs étaient trop proches les uns des autres pourquoi pas avec la façade aux poiriers, si vous ne faites pas la queue vous avez peu d'intimité dans les autres endroits joli bâtiment de toilettes notez les deux marches. Pour les porteurs de lunettes

Nous sommes arrivés le 19 septembre pour y passer la nuit et nous pensions que c’était un tel désordre que nous sommes rapidement partis en voiture.
Environnement calme propriétaire sympathique et serviable, excellentes installations sanitaires ainsi que tout ce dont a besoin un cameraar. bel environnement de vélo.
endroit idéal pour les petits-enfants pour des activités avec les grands-parents
Un bon numéro 9 en vaut la peine. accueil chaleureux, triez vous-même des endroits spacieux. idéal pour les amateurs de poisson, vue large sur les prairies. Pâques 2019 a ouvert pour la première fois. centre village tous commerces à 5 minutes en vélo. est éligible du lieu de camping de l'année.
1er septembre 2018 endroit magnifique et calme, beaucoup de lianes, joli vieux village avec supermarché, tout ce qui est accessible à pied, Ameland à 3 kilomètres du bateau, tout ce qui se trouve dans la zone sanitaire. bonne gamme de plats.
Ici 2 nuits se sont tenues les 21 et 22 avril 2018 super endroit sympa pour faire du vélo et marcher de bonnes personnes sanitaires
Endroit calme prochaine fierljepbaan en utilisant un bon sentier de vélo de base sanitaire autour des lacs à onze dépanneur près nouveau musée de la ville du bois en construction au rat de la scierie.
C'est un excellent endroit où nous sommes ici pour la deuxième fois et la place croissante. Fun, enthousiastes, des gens sympathiques. Toilettes et une douche, une connexion Wi-Fi. Tout ce que vous souhaitez utiliser comme moniteur de camp
Pour la 2ème fois ici. Hérissés à l'eau, vous pouvez entendre le train, mais il est pas gênant. Auparavant été à l'avant-garde, nous avons trouvé les voitures ou les bruits parasites sur les briques. Un super endroit avec une bonne plomberie. Plusieurs installations de cyclisme et de la marche et de la pêche sur le seuil.
Un endroit agréable et calme; propre sanitaire et belle douche; de beaux paysages et beau vélo et la randonnée à proximité d'une plage de baignade et de la bonne réception WiFi. Très fortement recommandé dans le Walden frison.
Beau terrain de camping avec les campeurs pavées. Près du lac et la plage magnifique vélo environnement tous présents village voisin supermarché nous étions ici en Juin.
Ont été ici 4 jours en Juin; beau bien entretenu place avec tout ce dont vous avez besoin, même laveuse sécheuse. installation météo assez mauvais; des gens sympathiques et tous recommandés pour seulement € 12.
Cet endroit est fantastique! Le 09/01/2015 résisté ici. Des gens très sympathiques. Sani colonne présente. Bon prix. Belle région pour faire du vélo. Neeltje et Dirk