@hymerinneedofacamp
Accueil sympathique, check in efficace (vers 18h) ainsi que de superbes installations et un excellent emplacement.
Accueil très sympathique et efficace. Nous avons pu choisir notre emplacement, les installations étaient excellentes et le village était intéressant et méritait une visite. Le restaurant du camping était bon et proposait des options végétariennes. Le prix en octobre était d'environ 28 euros par nuit, ce qui nous a semblé raisonnable.
Très bon camping. Accueil sympathique, serviable et flexible à la réception, grand emplacement et mini-bloc sanitaire privé étaient un plus. Camping avec salle de bain attenante. Le restaurant était correct (pas cher), mais pourrait être nettement amélioré. Nouvelle piste cyclable à proximité et arrêt de bus à proximité, mais nous avons pris un taxi (10 euros) pour rejoindre la vieille ville de Càceres, qui, à notre avis, valait vraiment le détour.
Bonne étape, le village est généreux de mettre ce logement à disposition. Spacieux, tous les services sont gratuits. L'électricité fonctionne, mais les logements manquent de sécurité et les arrivées d'eau ne sont pas clairement indiquées. Nous avons vu quelqu'un (arrivant en voiture avec une cassette) utiliser de l'eau potable pour tirer la chasse d'eau après avoir jeté le contenu dans les ordures ménagères. La villa est très agréable, les bars semblent fermés le mardi. Le supermarché de Lourdes était bien approvisionné et accueillant, la piscine fermée, mais le bar ouvert et convivial.
Bon camping et point de départ pour visiter le parc national. Nous avons choisi nous-mêmes notre guide et recommandons vivement Osos de Doñana. El Rocio a été une surprise : nous y étions un jour férié (octobre), donc très fréquenté, mais c'est un endroit unique qui mérite une visite.
Excellent CP, notamment l'accueil de Rafael et l'emplacement. Beaucoup de places à notre arrivée en fin de matinée lors d'un week-end férié, mais le soir, elles étaient complètes. Nous nous sommes sentis en sécurité.
Nous sommes plutôt d'accord avec les avis positifs précédents. Très bon camping avec un accueil chaleureux et serviable.
Sitecode: 19429
Nous avons séjourné au camping, qui était vraiment bien, et les caravanes adjacentes semblaient également bien. L'accueil était sympathique et serviable, le camping haut de gamme, les installations propres et l'emplacement idéal en bordure de Ronda. Il n'y a pas de bus pour Ronda, mais le service de taxi est fiable, même si pour beaucoup, le trajet peut se faire à pied. Nous avons trouvé que 78 euros (en espèces) pour trois nuits était un bon rapport qualité-prix. Le restaurant est correct, mais les options végétariennes sont très limitées.
Un grand espace pour les maisons de vacances situé sur la place du marché. Il y a des points d'eau, une collecte des déchets et un branchement, mais nous n'avons pas utilisé l'électricité gratuite et l'eau était coupée. Nous avons visité le village, à quelques pas, et avons bu quelques bières et mangé un morceau. C'était agréable, tout comme la campagne, et les habitants étaient sympathiques, mais nous étions les seuls ici.
Nous n'avons pas grand-chose à ajouter aux nombreux excellents commentaires précédents concernant la qualité du site, son emplacement et ses installations. Cependant, le site a maintenant de nouveaux propriétaires, Ninka et Tim, et nous pouvons confirmer qu'ils sont des hôtes exceptionnels : sincèrement sympathiques, très serviables et très accessibles. Cela contribue à une expérience très personnalisée et agréable.
Très bon camping. Accueil chaleureux à la réception, propreté, installations fonctionnelles et calme, ambiance agréable et détendue. Bon rapport qualité-prix (23 euros). Bien situé par rapport au parc national ; l'excursion ornithologique réservée à la réception avec Valentin était très réussie.
Nous n'avions pas prévu de séjourner ici, mais nous étions en visite chez NUSA Caravans (des gens formidables) pour une nouvelle batterie de loisirs. Nous étions donc ravis de trouver cet endroit à proximité. La carte indique la proximité d'une route, nous nous attendions donc au bruit de la circulation et, comme c'était la période des vendanges, nous étions nombreux à voir des véhicules agricoles. Sinon, c'est un village viticole tranquille. Les installations du CP fonctionnaient bien, mais il n'y avait qu'un seul robinet.
Emplacement fantastique. Très calme, observation des oiseaux spectaculaire, tour intéressante (accessible avec code), restaurant unique et installations impeccables, mais impossible de jeter les déchets gris. Accès facile pour notre camping-car de 7 m. Plus spacieux que sur les photos.
Tous les services fonctionnent parfaitement, même s'il n'y a pas de déchetterie. Cependant, des poubelles et des bacs de recyclage se trouvent sur la gauche en entrant dans le village. Le site est situé à côté d'un poste électrique, mais sinon, le paysage est intéressant et le village mérite une visite. C'est un excellent point de départ pour une visite du Ribero del Duero.
J'ai séjourné ici fin juillet. Maintenant géré par le parking du camping, vous avez besoin d'une carte pour entrer qui peut généralement être obtenue à la machine à l'entrée. Son utilisation est alors simple. Nous n'avons eu aucun problème avec les installations, cette Aire est calme et bien située pour la piste cyclable mais rien d'autre (pour nous) localement. C'est plus grand et mieux que ce que les photos suggèrent.
Plus grand que la plupart des parkings de camping que nous avons utilisés, mais les normes ici sont bonnes, il y a beaucoup d'espace et il ressemble plus à un camping qu'à une Aire. Cependant, c'était toujours calme et les installations étaient un bonus et l'accès était simple. Nous n'avons pas trouvé grand chose à faire dans le village mais nous avons apprécié notre visite à La Grange qui était un peu différente.
Très bien situé en bordure d'un village vraiment intéressant. Nous avons utilisé une carte autoguidée issue des informations touristiques pour naviguer dans le village. Endroit calme et paisible. Il était très facile d'accéder et d'utiliser les installations (y compris le camping.)
Endroit très agréable et calme. Les installations supplémentaires étaient d'un très bon niveau et utiles, mais comme prévu, il n'y a nulle part où éliminer les déchets. Nous avons vraiment apprécié la dégustation de vins car l'hôte était très engageant et ne semblait pas pressé. Nous avons également aimé tous les vins que nous avons essayés, ce qui n'est pas toujours le cas.
Très bien situé, calme mais quelques endroits à proximité pour manger au restaurant et petit supermarché local et boulangers utiles. Tous les services ont probablement besoin de code pour y accéder, car il s'agit d'un site très ouvert. Cependant, tout fonctionnait bien et on se sentait en sécurité. Très pratique pour faire du vélo le long de la rivière. Le seul problème était de ne pas pouvoir connecter le tuyau au robinet d'eau, mais cela était dû au fait que je n'avais pas le bon adaptateur. Photo ci-jointe.
Ne vous laissez pas décourager par le panneau de barrière de hauteur lorsque vous quittez la route principale, car l'entrée se trouve avant la restriction de hauteur. Emplacement très confortable, plus d'équipements que les autres parkings de camping à ce prix et tout fonctionne très bien. Les points de déchets pour camping-cars (sani et gris) se trouvent sur une grille traversant la route près du bloc sanitaire. Tape sur le terrain ou à proximité. Proche de la route donc un peu de bruit de la route et beaucoup d'ombre. Très bien pour une nuit.
5* et nous n'avons même pas eu à y penser. Je suis arrivé dimanche après-midi et j'ai trouvé un emplacement puis j'ai téléphoné/envoyé un SMS pour que l'électricité soit allumée à distance et payée à la réception le lendemain. Facile. Très bien situé, bon rapport qualité-prix, pas trop grand et un accueil très chaleureux et convivial.
très calme, sûr et spacieux. Le village n'a pas de magasin et le seul café n'était pas ouvert pendant notre séjour, donc ce n'était pas facile de rendre quelque chose en retour. Le café vend des jetons pour de l'eau, nous avons donc appris à en garder dans la camionnette.
Entièrement automatisé à l'arrivée, facile à utiliser et tout fonctionnait, ce qui n'est pas toujours le cas. Vous choisissez votre emplacement à l'entrée mais il y a un endroit où vous garer avant la barrière afin que vous puissiez vous promener et choisir à l'avance. Les dunes de sable sont une caractéristique intéressante et il est possible de marcher jusqu'à la plage à travers la zone des dunes (3-4 km ?). Bon emplacement pour le ferry de Dunkerque, très calme mais un peu sans âme.
Comme on peut s'y attendre, très fréquenté à cause de l'Expo et des routes à proximité, ce n'était pas calme. Cependant, le personnel est très serviable et bien situé pour visiter Anvers et on se sent en sécurité. Sinon, il n'aurait qu'une étoile. Les directions Google Maps ont fonctionné pour nous, mais le système de navigation Garmin donne des directions à travers la zone ULEZ qui est très proche et vaut donc la peine d'être vérifiée.
J'y ai passé deux nuits en février alors que je rendais visite à des parents, je ne peux donc pas faire de commentaires sur ce qu'il y a à faire dans la région (sauf que nous avons vu beaucoup d'animaux sauvages), mais nous pouvons affirmer avec certitude que c'est un site fantastique. Nous avons reçu un accueil chaleureux de la part d'Anneke qui a été très serviable et le niveau des installations est très élevé et très bien planifié. En fait, l'un des meilleurs endroits où nous avons séjourné et nous avons séjourné dans près de 200 endroits.
Très heureux de trouver le dernier emplacement ici en milieu d'après-midi après avoir cherché pendant des heures le long de la côte. Bon emplacement et installations. Le seul inconvénient était le bruit de la climatisation de la boulangerie et le peu de place autour du terrain.
J'y ai passé 4 nuits fin juillet et j'ai vraiment apprécié. L'emplacement était assez spacieux, il était assez occupé mais calme même si la piscine était vraiment bondée l'après-midi. Beaucoup de choses à faire localement, par exemple à pied, à vélo, en kayak et des visites de la ville pour les pinchos et les bodegas qui en valent la peine.
1ère fois en utilisant le réseau de parkings de camping mais il était facile d'obtenir une carte de la machine puis de payer. J'ai séjourné début août, bon pour faire du vélo et nous avons également apprécié un repas au restaurant du camping à proximité. Endroit vraiment agréable pour la nuit.
J'ai séjourné ici début août. Beaucoup d'emplacements disponibles à midi mais complets le soir. Bel endroit où séjourner pour la nuit et le parc lui-même n'était pas occupé et offrait de bonnes possibilités de faire du vélo.
Nous avons passé la nuit au début du mois d'août et il y avait quelques emplacements parmi lesquels choisir lorsque nous sommes arrivés en début d'après-midi. Parcelles spacieuses et accueil chaleureux. Marche raide jusqu'à la plage qui en valait la peine même si elle était très fréquentée. Bonnes vues sur la mer. Le seul inconvénient était que certains véhicules roulaient trop vite sur la petite route publique qui traverse le site.
Site très spacieux et agréable avec un accès facile à pied ou à vélo à la grande plage de sable. Surpris, ce n'était pas complet, mais c'est peut-être dû à une réservation en ligne délicate.
très pratique pour le ferry, balade à vélo vers et le long du front de mer facile et une agréable surprise et toutes les installations sont bonnes. Dommage la réservation en ligne, etc. si gênante.
Super endroit pour toutes les raisons que les autres ont données. . Ici ce soir et c'est presque plein mais beaucoup d'espace quand nous sommes arrivés à 14 heures. Accueil très efficace et affectation du terrain. Le bus a bien fonctionné pour arriver au centre-ville de Bilbao. 15 euros pour un terrain de bonne taille, l'électricité et l'eau et sa facilité pour visiter la ville mais pratique pour le ferry pour Portsmouth. Bonne affaire.
Nous avions l'intention de séjourner ici le 24 août, mais c'était tellement bien que nous avons passé une nuit supplémentaire. Même si c'était la fin de l'été, les emplacements étaient verts, spacieux et nous avions le choix parmi de nombreux autres. Piscine fantastique, installations très bonnes et les propriétaires, ainsi que les campeurs français habituels, étaient très sympathiques.
Emplacements spacieux, superbes installations et belle piscine. L'aire adjacente avait l'air vraiment bonne mais heureuse de payer plus pour le camping, d'autant plus que nous avions alors de la place pour la tente. Un accueil chaleureux et une courte promenade à citer.
J'ai séjourné ici le 18 août en tant qu'escale et j'aurais bien aimé rester plus longtemps. Site occupé mais calme, pas trop grand avec un accueil très sympathique (en anglais) et de superbes installations et son emplacement.
Bonne étape pour toutes les raisons que les autres ont énoncées et on se sentait détendu et en sécurité.
Comme d'autres l'ont décrit, c'est un endroit charmant. C'était génial de rester dans un endroit aussi calme et dépourvu de toute forme de commercialisation (hormis l'agriculture), alors préparez-vous. L’homme est venu en fin d’après-midi pour collecter de l’argent (bien qu’il y ait une boîte d’honnêteté) et ouvrir l’unité électrique. Juste deux debout ici hier soir.
Sitecode: 19684
Site énorme et comme prévu très occupé. Mais très bien entretenu et étonnamment calme. Il y a beaucoup à faire sur place, de bons restaurants et la plage (animée) était agréable et bon pour la baignade. Le complexe de la piscine est génial mais trop occupé pour être utilisé correctement quand nous y sommes allés dans l'après-midi et il y avait une charge déraisonnable pour les chaises longues / parasols étant donné le coût élevé du camping ici et le manque d'autres sièges. Les enfants en ont vraiment profité, mais si vous voulez faire l'expérience de la culture et de l'authenticité croates, vous devez traverser la frontière de la station. Nous avons tous beaucoup apprécié le voyage au village et aux plages de Nin
Camping très bien entretenu et soigneusement planifié pour ne pas se sentir encombré, même au mois d’août lorsque l’endroit était assez rempli. Nous avions un terrain exclusif assez spacieux pour une fourgonnette, un auvent et une tente, qui nous offrait un peu d'intimité. Installations très bonnes et pas trop occupées. Nous vous recommandons de consulter le site Web du parc national de Plitvice au moment de votre visite car le nombre de billets étant limité au moment de la visite, nous avons donc ajusté nos plans. Le personnel de la réception n'est pas proactif dans ses conseils. Belle piscine qui était libre, mais il y a une charge pour le golf miniature qui semblait plutôt méchant compte tenu du coût de la hauteur. Autre que cela, le seul point négatif a été perturbé à 1h30 par un campeur à venir, étonnamment, le personnel de la réception a déclaré que cela était autorisé. Il existe de très bonnes pistes cyclables dans le quartier que les visiteurs peuvent quitter et qui sont clairement indiquées.
Famille très serviable et hospitalière qui gère cet endroit. Occupé quand nous étions ici le 6 août, mais le propriétaire semblait réussir à trouver une place pour tout le monde (certains à l'extérieur) et c'était toujours calme et agréable. Itinéraire assez facile en bus et tram jusqu'à Zagred. Comme d'autres l'ont dit, moderne et bien entretenu.
Grande escale sur le chemin de la Slovénie et non loin de l’autoroute, même si cela entraîne un bruit de la route. Cependant, l'emplacement, la nourriture et l'hospitalité étaient fantastiques. Nous sommes arrivés par 5 et il s'est vite rempli.
Un endroit assez unique dans le grand jardin arrière de la maison des propriétaires. Tables et abat-jour fournis qui ont donné à la place une touche personnelle. Promenades agréables le long de la rivière adjacente. 12 euros TTC électricité et wc. Autres services disponibles mais tous payés individuellement.
Utilisé comme étape mais très agréable et une ville qui vaut vraiment le détour. Pour payer l’électricité, allez à l’alimentation électrique la plus proche du bâtiment et saisissez le numéro d’emplacement, puis ajoutez de l’argent. Dégustation de vin bonne mais pas de concessions lors de l'achat.
Escale très utile après les retards à Douvres. Situation calme et agréable avec des installations faciles à utiliser. Arrivé plus tard dans la soirée mais payé le matin quand le pain a été livré.
Notre famille de 4 personnes a séjourné dans cet hôtel au début du mois d'août et nous l'avons tous évalué comme exceptionnel. Site familial, accueil très sympathique (même si nous sommes arrivés à 11h30 à cause des retards de ferry), exceptionnellement propre, très bon restaurant sur place, à quelques pas de Potes et activités du site qui valent le détour (canyoning et 4X4 en voiture à Cares Gorge) . On s'est aussi bien amusé dans la piscine.
Très bien organisé, très bon accueil, près de la grande plage / promenades et très pratique pour le ferry vers Portsmouth.
Un endroit fantastique et unique pour se tenir et d'autres ont dit pourquoi. De plus, nous avons également utilisé ce qui semblait être un nouveau barbecue. Tout pour seulement 4 euros.
Notre famille de quatre personnes est restée le 7.8.18 et a reçu un accueil enthousiaste. Parking uniquement pour 5 euros avec 3 euros supplémentaires pour les services. À quelques pas de la très bonne plage et facile à visiter la ville et à 5 minutes en voiture du phare. Un peu de bruit de la route mais calme la nuit. étonnamment spacieux pour le parking, des chaises de table et nous avions vue sur la baie.
Notre famille si quatre personnes étaient là pour une nuit le 6.8.18 et nous avons tous adoré. Endroit parfait Plage fantastique qui était pratiquement vide. Bar local très accueillant avec de la nourriture. Difficile de trouver deux photos postées sur des panneaux à surveiller alors que la navigation par satellite pensait que nous étions dans une mini.
Notre famille de 4 personnes est restée le 5.8.18. Accueil très sympathique et serviable, installations modernes, emplacements spacieux permettant de sortir de l'auvent et de la table / des chaises. Un peu de bruit de la route mais calme la nuit. À quelques minutes à pied d'une bonne plage et pas trop près du centre-ville, ce qui nous convenait.
C'est le dernier samedi de septembre. Nous vivons à proximité et sommes venus faire de la marche, visiter un sanctuaire d'oiseaux et de bons restaurants locaux. Très bien situé mais occupé. Le parking de Mill Road s'ouvre mais les barrières descendent à 18h. Nous avons garé au sanctuaire d'oiseaux et avons trouvé beaucoup de stationnement sur Mill Road à partir de 17h, sans frais, mais pas d'installations (sauf les toilettes publiques), de la circulation mais très calme la nuit. 9 autres debout.
Notre deuxième séjour ici cette fois en août. Un excellent site, un endroit paisible et charmant près du lac, bien organisé, de très bonnes installations et facile à faire du vélo / promenade dans Ypres. Besoin d'insérer la carte bancaire pour l'accès et assurez-vous de bien pousser votre carte lors de la sortie pour vous assurer de sortir!
Sitecode: 20243
Vraiment de beaux jardins et spacieux avec de nouveaux équipements et un excellent service. Personnel très serviable et accueillant. Un peu de bruit local.
Un arrêt très pratique pour nous et pas occupé quand nous sommes restés en août. Village local très calme, mais un peu de bruit des locaux la nuit. Cependant, nous nous sommes sentis en sécurité, les installations étaient bonnes et sans frais, nous avons apprécié l'opportunité de rester ici. Il semblait que le site avait été amélioré et ces travaux étaient en cours.
Nous avons utilisé ce site comme une étape et c'était un site municipal très bien organisé avec des installations faciles à utiliser. Pas beaucoup d'espaces lorsque nous sommes arrivés tôt le soir en août et pendant la nuit entière. La piscine locale était excellente.
Super endroit par le lac, bon pour faire du vélo le long du lac, nuit calme et paisible ici. Il avait plu tant de boues boue mais heureusement il n'était pas occupé (même s'il s'agissait d'un samedi d'août) afin que nous puissions choisir les meilleurs. Paiement au compteur, pas beaucoup d'automobiles présentes.
Arrivé au milieu de l'après-midi et a pu se tenir par la rivière mais plein en fin de soirée. Bon emplacement pour faire du vélo, c'était un parking tellement limité et quelques branchements. Sinon, les installations sont très bonnes, faciles à utiliser et le bar local est accueillant.
Très accueillant. De bonnes installations et nous avons apprécié la dégustation de vin. Agréable ville à visiter.
Notre famille de quatre personnes était ici en août et nous l'avons tous aimé. Les piscines étaient super, les installations étaient très bonnes et le camping était étonnamment calme et agréable même si c'était presque plein. Les restaurants locaux, y compris l'hôtel méritent une visite, tout comme la boulangerie.
Comme d'autres critiques ont dit que c'est un peu désordonné et il n'y a pas d'installations, mais l'emplacement est fantastique, les vues sur la rivière vers la vieille ville et le château sont superbes et il est facile de se promener dans le centre-ville. Il se sent également en sécurité et gratuit. Notre famille de quatre personnes a apprécié un très bon repas sur un bateau amarré à proximité, qui est aussi une microbrasserie.
J'ai séjourné ici en août, un propriétaire très serviable et accueillant, de superbes équipements et un emplacement agréable et calme. Notre famille de quatre personnes ont tous convenu que c'était un endroit idéal pour résister.
Un accueil amical, de très bonnes installations et un arrêt pratique juste avant la République tchèque. De bonnes vues gâtées par des clôtures.
Tous les points sont ici pour l'emplacement tout près de la rivière, facile à visiter la vieille ville ainsi que le musée de la guerre. Il vaut bien la peine de rester car notre famille de quatre personnes a vraiment apprécié Dresde. Les installations ne sont pas si faciles à utiliser, donc nous l'avons fait ailleurs.
Un site vraiment bien organisé avec des installations faciles à utiliser. Notre famille de quatre personnes est resté ici en août et c'était calme et pas occupé, tellement senti très spacieux. Les oeufs gratuits ont été les bienvenus. Un parc de jeux à proximité Forest a été apprécié par nos enfants.
Notre famille de quatre personnes est restée ici en août en allant à la République tchèque. Très bon équipement, grand site mais accueil chaleureux et c'est très agréable et calme. Bonne marche autour du lac.
Notre famille de quatre personnes était ici en août. Un accueil chaleureux, des hôtes utiles, une excellente situation, bon pour le cyclisme local et le calme.