@hymerinneedofacamp
Accueil sympathique, check in efficace (vers 18h) ainsi que de superbes installations et un excellent emplacement.
Accueil très sympathique et efficace. Nous avons pu choisir notre emplacement, les installations étaient excellentes et le village était intéressant et méritait une visite. Le restaurant du camping était bon et proposait des options végétariennes. Le prix en octobre était d'environ 28 euros par nuit, ce qui nous a semblé raisonnable.
Très bon camping. Accueil sympathique, serviable et flexible à la réception, grand emplacement et mini-bloc sanitaire privé étaient un plus. Camping avec salle de bain attenante. Le restaurant était correct (pas cher), mais pourrait être nettement amélioré. Nouvelle piste cyclable à proximité et arrêt de bus à proximité, mais nous avons pris un taxi (10 euros) pour rejoindre la vieille ville de Càceres, qui, à notre avis, valait vraiment le détour.
3 photos ajoutées · il y a 11 mois

Bonne étape, le village est généreux de mettre ce logement à disposition. Spacieux, tous les services sont gratuits. L'électricité fonctionne, mais les logements manquent de sécurité et les arrivées d'eau ne sont pas clairement indiquées. Nous avons vu quelqu'un (arrivant en voiture avec une cassette) utiliser de l'eau potable pour tirer la chasse d'eau après avoir jeté le contenu dans les ordures ménagères. La villa est très agréable, les bars semblent fermés le mardi. Le supermarché de Lourdes était bien approvisionné et accueillant, la piscine fermée, mais le bar ouvert et convivial.
Bon camping et point de départ pour visiter le parc national. Nous avons choisi nous-mêmes notre guide et recommandons vivement Osos de Doñana. El Rocio a été une surprise : nous y étions un jour férié (octobre), donc très fréquenté, mais c'est un endroit unique qui mérite une visite.
Excellent CP, notamment l'accueil de Rafael et l'emplacement. Beaucoup de places à notre arrivée en fin de matinée lors d'un week-end férié, mais le soir, elles étaient complètes. Nous nous sommes sentis en sécurité.
Nous sommes plutôt d'accord avec les avis positifs précédents. Très bon camping avec un accueil chaleureux et serviable.
Sitecode: 19429
Nous avons séjourné au camping, qui était vraiment bien, et les caravanes adjacentes semblaient également bien. L'accueil était sympathique et serviable, le camping haut de gamme, les installations propres et l'emplacement idéal en bordure de Ronda. Il n'y a pas de bus pour Ronda, mais le service de taxi est fiable, même si pour beaucoup, le trajet peut se faire à pied. Nous avons trouvé que 78 euros (en espèces) pour trois nuits était un bon rapport qualité-prix. Le restaurant est correct, mais les options végétariennes sont très limitées.
2 photos ajoutées · il y a 12 mois