@hypotje
- 2019
- Iveco Daily
- Iveco
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

un endroit merveilleux pour se détendre pendant un moment. une dame sympathique se fera un plaisir de vous recevoir. Il n'y avait pas d'électricité mais ce n'est pas un problème pour nous. pas d'autres installations. L'eau peut être obtenue à la source pour 25 cents le litre. dans la rivière, il est merveilleux d'exposer par temps chaud. les poules et les canards se promènent autour de vous. c'est un endroit agréable et détendu.
grand, beau terrain assez plat. avec vue sur les montagnes. restaurant de l'autre côté de la rue. endroit parfait pour passer la nuit
bel endroit avec un joli château à côté. bonnes installations. des lieux spacieux. très vert et beaucoup de calme.
un endroit magnifique et paisible pour se tenir debout. bien entretenu avec une belle piscine à côté. ici vous payez 4 euros la nuit. belle région pour faire du vélo. pas d'installations, mais celles-ci peuvent être trouvées à proximité. assez de poubelles pour les poubelles
un endroit merveilleux. des repos et des ondulations d'eau courante. ont été traités poliment et ont pu se lever gratuitement. pas d'installations. toujours un emplacement privilégié.
2023
bon lieu de décharge mais pas d'eau disponible
un bel endroit calme. la boulangerie a disparu mais il y a un bon restaurant. bonne nourriture au bord de l'eau sous les arbres. pas de commodités
malheureusement, l'endroit avait été occupé par un grand groupe de gitans.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans