@iPad-Mariska
Tout d'abord, le chemin (hors route) vers le site est difficile mais faisable avec un camping-car. Les 4 emplacements de camping-car étaient complètement envahis par la végétation, nous nous sommes donc tenus 100 mètres plus loin sous un arbre. Nous avons dîné au restaurant où il y avait maintenant une petite piscine dans le jardin. passé une nuit paisible
Nous voulions rester ici pour 1 nuit, mais cela a fini par être 3 ! Très accueillant par Yvon et Joop. Bel emplacement de camping-car calme à distance de marche du village avec château et vue imprenable depuis "El Balcon". Il y a maintenant une douche extérieure (belle en été). Les toilettes sont en construction mais n'étaient pas encore prêtes. El Alegría est fortement recommandé!
Un bel endroit pour camping-car au milieu de la nature. Nous étions ici pour 2 nuits le week-end et avions la place pour nous seuls. De beaux sentiers de randonnée et un bassin d'eau où les habitants ont pris un bain de boue. Immeuble avec toilettes, aires de barbecue et points d'eau (pas d'eau potable).
Ce camping est idéal pour 1 nuit pour visiter l'Albufera d'Anna. Difficile à trouver. Dans le village d'Anna, suivre les panneaux indiquant Gorgo de la Escalera. Pas d'installations mais merveilleusement calme
Camping très soigné. Professionnellement aménagé avec piscine et beau jardin. Sanitaire raisonnable avec douches chaudes. Restaurant pour les repas. Nous n'étions que des invités début février. 2 nuits se tenaient.
Sitecode: 19385
Camping soigné dans un cadre magnifique. 1 nuit début février. Juste sanitaire avec des douches chaudes. Les repas sont servis au restaurant. Les nuits froides, le soleil arrive tard et tôt à cause des montagnes.
Emplacement unique directement sur les dunes de sable. Sanitaires très modérés, averses désordonnées et froides. A 2 km du village. Rue commerçante avec restaurants.
Nous étions ici 2 nuits en janvier. Les sanitaires ne sont pas prêts, mais nous pourrions utiliser une douche dans l’une des chambres. Point de départ pour Erg Chgaga. M'Hamid et Ouled Driss très calmes en hiver
Joli petit camping entre palmiers à Zagora. Super pour visiter l'endroit. Sanitaire simple mais propre. Machine à laver disponible. Administrateur utile.
Sitecode: 20000
1 nuit pour visiter Tata. Emplacement central est pratique, mais le camping était plein de français. Sanitaire simple mais bon. Wifi à la réception.
Sitecode: 19996
Beau camping où viennent nombreux clubs de 4x4 et overlanders. Bon sanitaire. Restaurant avec wifi. Pas bon marché mais bon
Sitecode: 20022
2 nuits étaient en janvier 2019. Lieu de camping non reconnaissable en tant que tel. Mais ceux qui aiment les espaces désolés se sentent chez eux ici. 100m plus loin, vous trouverez une auberge abandonnée RIM où vous pourrez passer la nuit moyennant un supplément de 30 Dirham. Pas d'installations mais accueillant "propriétaire"
En janvier 2019, 2x 1 nuit constituait un pont entre Tan-Tan et Dakhla. Le camping est perdu mais à distance de marche du joli village et du boulevard en construction. Wifi ok. Sanitaire raisonnable. Idéal pour le transit
Sitecode: 20971
Beau camping sur la plage avec de nombreux visiteurs d’hiver qui reviennent chaque année. Quand nous étions là-bas beaucoup de vent. Plomberie fine et bon wifi sur tout le site. 2x 1 nuit en janvier 2019
Sitecode: 20934
1 nuit en janvier 2019 et c'était complet! Droit sur la plage et à distance de marche du village. Plomberie de base
Sitecode: 19993
1 nuit pour voir la Tafraoute. Bel emplacement à côté de l'auberge. Sanitaire basique mais propre
Sitecode: 20818
Beau camping, pas si grand et qui ne convient pas aux grands campeurs. Plomberie fine et restaurant avec de la nourriture bonne mais chère. Wifi ok. À environ 15 km d’Agadir au milieu de nulle part, mais nous l’apprécions.
Sitecode: 20813
1 nuit entre Marrakech et Agadir. Bon pont camping pour 1 nuit. Juste du pain frais et hygiénique le matin.
Sitecode: 20835
Place de campeur au centre derrière la mosquée. Complètement muré, derrière la barrière. À la fin est la place pour les campeurs. Toilette très basique, station de sani, électricité. Sûr et confortable
Sitecode: 19026
Grand camping en ville pour visiter Marrakech, bien que ce soit un peu loin. 3 nuits étaient ici au début de janvier 2019. Beaucoup de gens de la montagne. Plomberie fine. Restaurant et kiosque avec du pain frais quotidien
Grand parking au bureau de la police. Nous payons 20 Dirham pour 1 nuit. Pas d'installations
Sitecode: 19368
Nous étions ici une nuit le 4 janvier. Camping modéré avec des installations sanitaires obsolètes. Bon comme camp de transit et visiter la belle ville
Sitecode: 20515
J'y suis allé du 1er au 3 janvier 2019. Petit camping avec une vue imprenable. Bonne salle de bain et propriétaire serviable. Pain frais le matin
C'est l'endroit idéal pour le Cap Nord. Nous étions là avec le vent, le temps ensoleillé .. magique.
Bel endroit à la marina. TPV pour bien faire. Très occupé en haute saison et comportement de camping toujours. Belles installations.
Bel endroit sur une plage avec vue sur Malmö. Pas d'installations. L'air marin pollué est préférable de durcir sur la partie supérieure.
Parking avec espaces spacieux et tables de pique-nique. Assez loin de l'A20, le long des routes locales avec le bruit de la circulation lente. Bloc sanitaire avec toilettes et lavabo sale.