@ianbowden2015
- 2021
- Globecar Globestar
- 2016
- Fourgon
Aire vraiment agréable avec vue sur les vignes 21 euros électricité comprise. Courte promenade dans la belle ville. Bonnes promenades en chien dans les vignes.
Camping agréable. Sanitaires mixtes. Des viennoiseries pour le petit-déjeuner peuvent être commandées. Belle promenade de chien dans la forêt derrière le stade sportif.
Nuitée gratuite près du château de Saint-Fargeau. Sur une pente comme dans les avis précédents mais de niveau. Nuit tranquille. Nous avons pris un repas au Bistro du Château le soir. Boulangerie à 5 mn. Voyager avec un chien, pas de promenade immédiate du chien.
Sitecode: 20253
Camping agréable. Supplément payant pour une cabine sanitaire privée. Laverie bien. Des pâtisseries pour le petit-déjeuner peuvent être commandées. Nous avons apprécié un verre en soirée au bar. Couple voyageant avec un chien, mais promenades pour chiens accessibles uniquement par une route très fréquentée
Très décevant, sanitaires vétustes et sales, personnellement je n'ai pas pu les utiliser. Le camping est très miteux. J'ai regretté d'avoir payé 29 euros.