@idaatje
Nous sommes ici le 6 novembre 2025. Tout est désert, ce qui est agréable. Il y a l'eau et l'électricité, mais toutes les toilettes et douches sont hors service. Il faut donc pouvoir se doucher et utiliser les toilettes de son camping-car. Le portail d'entrée s'ouvre très facilement : il suffit de saisir son numéro d'immatriculation, son nom et son adresse pour recevoir un ticket, et le portail s'ouvre automatiquement.
Presque tous les campings des environs sont fermés, et ce parking était le seul ouvert. Malheureusement, il n'y a ni eau ni électricité, mais on est à l'abri du vent, qui soufflait incroyablement fort ce jour-là. Il y a de jolis sentiers de randonnée. C'est l'endroit idéal pour passer la nuit.
Sitecode: 19820
fermé !!
fermé !!
Un camping traditionnel, magnifiquement situé en forêt, où l'on se réveille chaque matin au chant des oiseaux et au brame des sangliers. Les sanitaires sont propres et fonctionnels, bien que vétustes. On y trouve l'électricité, l'eau courante et une station d'épuration. Malheureusement, le restaurant est fermé. Le propriétaire nous a réservé un accueil chaleureux. Nous n'avons manqué de rien et le village est tout proche. J'aurais adoré le découvrir à son apogée.
Dernière semaine de la saison ! Nous étions trois sur le site, et c'était merveilleux. Les sanitaires étaient entretenus quotidiennement et étaient pratiquement neufs. Nous avons fait du vélo autour du lac, un vrai régal.
Sitecode: 20894
L'emplacement est idéal, mais assurez-vous d'entrer dans le parking à l'heure précise convenue. Sinon, la barrière ne reconnaîtra pas votre plaque d'immatriculation. Vous devrez alors retourner à pied jusqu'au parking P1 pour faire échanger votre billet. Et méfiez-vous de My Top Shop, qui vend des billets pour l'Alhambra : ce sont des arnaqueurs.
L'accès par un chemin de terre très étroit est une aventure en soi. Le terrain, récemment aménagé, propose de nombreux emplacements pour camping-cars. Les sanitaires, petits mais propres, comprennent des toilettes, une douche et des lavabos. On y trouve également de l'eau potable, un système d'évacuation des eaux usées, des toilettes, un service de collecte des ordures et l'électricité. Le tout pour 20 € par camping-car avec remorque, deux personnes et un chien. La marche jusqu'au château, situé en contrebas du village, est longue, mais elle en vaut largement la peine.
Un emplacement de camping gratuit avec eau potable, évacuation des eaux usées et toilettes. Malheureusement, il n'y a pas d'électricité. Une visite du château et de la place du XIVe siècle vaut vraiment le détour ; quel village fantastique ! Assurez-vous cependant que vos mollets soient en forme, car il y a de l'escalade, de l'escalade, et encore de l'escalade. Un calme absolu, à proximité de l'autoroute.
À chaque fois que nous allons en Espagne, nous accostons ici. C'est un endroit fantastique, très spacieux. On peut se promener avec son chien, et il y a des commerces à proximité. En résumé, un endroit formidable.
Phil et Flo vous accueilleront chaleureusement. Nous avions aussi une caravane, et cela n'a pas posé de problème, car ils l'ont simplement garée sur une place libre. L'emplacement était spacieux et ombragé. Les sanitaires étaient d'une propreté irréprochable. Le matin, nous avons commandé le petit-déjeuner chez Flo, et le meilleur, c'était le yaourt maison ! Nous avons pu promener le chien de l'autre côté de la rue, dans l'oliveraie, pour qu'il puisse courir librement. Nous reviendrons !
super grand endroit, excellentes installations sanitaires, électricité et eau sur place même. seul le prix est de 26,50 au lieu de 18 euros.
on nous a permis de rester de l'autre côté. une grande pelouse verte avec électricité et eau. à côté de l'âne et du poney Shetland. repos. traverser vers les sanitaires. beau. très bien reçu par Monsieur Verboogen. hospitalier.
quel bel endroit, accueil chaleureux par Kelt, fils qui le gère depuis un moment pendant que maman et papa sont en vacances. et il va bien ! notre camping-car 7mtr avec remorque fait un total de 11 mtr. aucun problème du tout. endroit spacieux. Evacuation de l'électricité, de l'eau et des déchets via le système d'évacuation des eaux usées sur place. super restaurant/café brun. La terrasse était bondée tous les jours ! trop de choix dans les bières. Sanitaires propres, spacieux. beau camping. gemme.
wow quel camping fantastique. Sanitaires propres, électricité, bar. marche sans fin. profitez de la vue. propriétaire très serviable. sous une pluie battante, il nous a montré notre place. chapeau. nous serions ravis de revenir ici.
dans les murs d'un monastère. appuyez sur la sonnette et Serena l'ouvre. 2 entrées. C'est un peu le désordre. il y a de vieilles caravanes avec un hangar attenant pour les résidents permanents. les sanitaires sont anciens, propres et spacieux local lave-linge et lave-vaisselle. la réception dans le bâtiment jaune est également un bar. pas d'autres installations. il y a de l'eau, de l'électricité, l'évacuation des eaux sales et des toilettes. ambiance calme, très basique. Donc ce qui est indiqué dans la description n'est pas correct. 38h00 nuit
grand camping, bâtiment sanitaire super propre, grands emplacements.
endroit idéal pour passer la nuit. Dommage qu'il n'y ait pas de bâtiment sanitaire. Mais merveilleusement relaxant face au parc, où tout le monde se détend et où les enfants jouent. restaurants au coin de la rue