@ielbongers
Emplacement idéal, à 3 km de Middelbourg, à proximité de Vlissingen et de la plage, ainsi que de belles pistes cyclables. Emplacements de camping-car de qualité et sanitaires de qualité.
Nous avons trouvé l'endroit idéal pour quelques jours de visite à Anvers. Il y avait beaucoup de bruit ambiant, mais la rive gauche est agréable. Les douches n'étaient pas très propres (beaucoup de cheveux dans la bonde), mais elles étaient correctes. C'était appréciable de pouvoir acheter des petits pains tous les matins. La ville n'était qu'à 2 km en ferry.
Bel endroit pour faire du vélo le long de l'IJssel. Ils ont seulement dit que les emplacements étaient pavés, mais ce n'est pas le cas. Petites toilettes, mais bien.
Nous y sommes maintenant, l'emplacement est idéal avec ce temps chaud. Agréable sous les arbres, près de la piscine. Bel emplacement pour notre camping-car et les sanitaires sont vraiment super. J'essaierai le snack-bar plus tard.
Bel emplacement, piscine et sanitaires impeccables, un endroit agréable à l'ombre. Nous y avons passé deux nuits fin juin, pour un prix de 65 €.
Quel beau camping et quelle hospitalité ! Emplacements agréables, sanitaires propres et agréables, et une belle piscine. À recommander absolument. La veille de notre arrivée, de gros grêlons ont causé d'importants dégâts, et ils étaient encore en pleine activité.
Sitecode: 19957
nous sommes arrivés ici hier, payons maintenant pour 2 nuits 54,- belle vue et toute nouvelle piscine. avons déjà réservé une nuit supplémentaire. profitez-en.
très bien situé sur la Sarre et excellent rapport qualité/prix.
quel bel endroit, tout est beau et propre, accueil sympathique. belles pistes cyclables.
Nous nous sommes garés sur l'emplacement du camping à la réception pour 17 €. Au ruisseau Enz. emplacements spacieux sur le gravier. Accueil sympathique, sanitaires agréables et propres. Le restaurant est fermé les lundis et mardis. belle piste cyclable à travers le camping sur une ancienne voie ferrée
bel endroit sur l'Ourthe, profitez de tous les canoës qui passent. à proximité de Durbuy et belle piste cyclable le long de l'Ourthe. excellentes installations sanitaires. Assez cher mais nous avons pensé que cela valait le prix. J'ai même réservé une nuit supplémentaire.
Nous pensions avoir réservé le parc à Durbuy via le site internet mais nous sommes arrivés ici, ce n'était pas l'intention, nous avons payé mais ne sommes pas arrivés car nous avions choisi Durbuy.
nous sommes ici maintenant quel bel endroit. Dommage que nous ne soyons restés qu'une nuit mais nous reviendrons certainement.
Nous sommes ici maintenant, un bel endroit, nous payons maintenant 25 € d'électricité par nuit bonnes installations.
Nous avons vraiment apprécié notre week-end ici, d'excellents emplacements camping-car, vous pouvez utiliser les toilettes de la restauration avec de longues heures d'ouverture (10h - 23h) belle terrasse pour manger et boire un verre. Il est prévu d'installer une cabine de toilettes/douche sur les emplacements camping-car. le prix de la nuitée est de 12,50 € électricité comprise
beau camping pour un bon prix. belles pistes cyclables dans la région. excellentes installations sanitaires. le camping est à vendre !
quel super camping, très grand mais pas vraiment perceptible début juillet. bel espace ombragé près de la piscine. Stella Maris est un village en soi avec toutes les commodités. Le vieux centre d'Umag est facilement accessible à pied ou à vélo.
Sitecode: 19672
comment nous avons apprécié 3 nuits ici. littéralement à deux pas de la mer. Il y a des marches partout sur ce camping vers des mini plages (de galets). super restaurant pour des prix intéressants. sanitaires vétustes mais propres. nous avons été choqués par le prix quand nous sommes partis. mais ça en valait la peine.
bien pour 1 nuitée, mais les sanitaires bondés n'avaient pas encore fini de se doucher derrière un rideau sans porte
beau camping neuf avec de belles vues et de belles installations sanitaires. Très utile lorsque nous avons eu de la malchance avec notre auvent, nous avons été autorisés à utiliser des escaliers et une perceuse pour que le problème soit résolu en un rien de temps. à distance de vélo des grottes de Postojna.
Choisissez votre propre emplacement, d'excellentes installations sanitaires
propriétaires très sympathiques, reçus avec une assiette de gourmandises. sont encore à une certaine distance de Zagreb et peuvent être rejoints en bus en une heure. le propriétaire néerlandais a proposé de nous faire monter et descendre pour 35 €, certainement idéal et a immédiatement appris beaucoup d'informations. sanitaire propre uniquement douche avec rideaux et sans porte.
quel petit camping bien entretenu avec une hôtesse sympathique. beaux endroits, sanitaires soignés. belle réserve naturelle derrière le camping accessible par une porte du camping.