@ienie
Endroit charmant avec une vue magnifique sur la prairie voisine où l'on peut observer les cerfs. Joost nous a été d'une grande aide pour quelques petits détails concernant le camping-car. La boutique propose également un bon choix d'articles de camping. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons séjourné dans votre magnifique camping dès vendredi. L'organisation était parfaite, l'enregistrement et le départ faciles et nous avons apprécié le cadre magnifique. Nous serions ravis de revenir un jour.
Nous avons profité d'un emplacement magnifique, au bord de l'eau. Tout était bien organisé et propre. De belles balades à vélo et à seulement 7 km de Sneek. Nous reviendrons sans hésiter. Cordialement, Ineke et Sietse
Beau camping ainsi que 17 emplacements camping-car. Les sanitaires sont super ainsi que le dispositif pour vider les toilettes chimiques. Délicieux repas au restaurant. Bref, un endroit où revenir
Nous avions déjà beaucoup entendu parler de Loosterstee et la diffusion de Jannie et Andre a été le facteur décisif. Quel joyau à Westerwolde. Belle vue et sanitaires super propres. Manger de délicieuses glaces à une courte distance. Il est dans notre top 5 sans ordre particulier. Haut.
nous apprécions cet endroit agréable. Idéalement situé entre Harlingen et Franeker, facile à faire en vélo. Belles installations sanitaires propres. Bref, un endroit où revenir.
quel bel endroit pour camping-car à petite échelle. des sanitaires soignés et une serre où l'on peut se procurer quelques légumes. accueil chaleureux par les propriétaires avec œufs frais. mérite d'être répété.
Quel camping magnifiquement aménagé. Sanitaires en bon état. Excellent cyclisme dans la région. Et n'oubliez pas la réception avec café et gâteau. Vous ne trouverez pas mieux.
Arrivé aujourd'hui et déjà excité. Très beaux sanitaires et beaux emplacements spacieux. Le Holtingerveld est à moins de 2 km et c'est vraiment un beau morceau de nature avec la bruyère en fleurs en août. Bref, définitivement un endroit où nous reviendrons et nous souhaitons beaucoup de succès aux propriétaires, mais ça ira.
J'ai apprécié ce beau cp dans un cadre magnifique. Ouvert seulement pendant 2 semaines et beaucoup savent où le trouver. Nous reviendrons certainement.
apprécié ce beau camping-car. belle région pour faire du vélo. Le fish and chips du samedi soir mangé par les propriétaires eux-mêmes cuits au four. mérite d'être répété
Contact mail et accueil très sympathique. De beaux emplacements spacieux et la plomberie en un mot super. Nous étions de passage en camping à 7 km de l'A31 en Allemagne.
Encore une fois, nous avons passé quelques jours merveilleux chez Ronald et Marloes du cp Orvelterblok. Excellentes installations sanitaires, une belle vue, des œufs frais et un bel environnement cyclable. Bref, que souhaiter de plus. Depuis cette année, un enregistrement et un départ 24h/24. Ainsi, si vous arrivez à 11 heures du matin, vous pouvez rester jusqu'à 11 heures le jour du départ ou plus longtemps moyennant un petit supplément. Bien organisé et jusqu'à la prochaine fois. salutations des groningers
Emplacement de camping-car très bien aménagé avec d'excellentes installations sanitaires. Bel environnement cyclable. Nous reviendrons certainement.
nous ne sommes pas d'accord avec les commentaires négatifs sur la consommation d'énergie. En ces temps d'augmentation de l'énergie, il est logique qu'on le fasse éventuellement. quelque chose de plus payé pour l'électricité, en particulier lors de l'utilisation de radiateurs électriques, de la climatisation, etc. Le prix est clairement indiqué sur le site. Nous sommes très satisfaits et reviendrons certainement.
J'ai apprécié le beau temps et ce camping-car situé sur l'Oldambtmeer. Excellentes installations sanitaires et installations de vaisselle. Belle balade à vélo autour du lac et jusqu'à la pointe de Reide. Bonne nourriture au Waternymph. Le wifi pourrait être meilleur mais nous reviendrons certainement.
bel emplacement mais comme décrit ci-dessous également fui par les moustiques. Malheureusement, le frottement et un bouchon anti-moustique n'ont pas aidé
Belle place de camping avec d'excellentes installations sanitaires. Très belle région pour faire du vélo. Apprécié l'hospitalité et la visite de la ferme. On reviendra certainement.
Superbe endroit pour camping-car dans un cadre magnifique. Orvelte à distance de marche et de nombreuses belles pistes cyclables, y compris Westerbork. Installations sanitaires excellentes et propres. Nous reviendrons à coup sûr. En diagonale de l'autre côté de la rue se trouve un parc terrestre où se trouve un supermarché avec des petits pains frais. Nous souhaitons bonne chance à Ronald et à sa petite amie avec le camping-car, mais cela réussira certainement.
Pour la 2ème fois dans ce grand camping-car et certainement pas pour la dernière fois. Nous apprécions pleinement le grand environnement. Installations sanitaires super propres et propriétaire toujours joyeux Jan. En bref, rentrer à la maison à Stee à Lhee.
belle place de camping bien aménagée avec des sanitaires soignés. Œufs frais et délicieuse compote de pommes maison. La mère d'Ilona merci pour les délicieuses poires cuites. Nous reviendrons à coup sûr.
grand cp. endroits spacieux, belles pistes cyclables et salles de bain propres. Nous reviendrons à coup sûr
super endroit pour camping-car dans un cadre magnifique. Belles pistes cyclables et sanitaires soignés. meilleur endroit où nous reviendrons certainement.