@ierlandbart

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil chaleureux par Dan. Sur une carte, il indiquait l'itinéraire vers le centre, recommandait des pubs et des sites touristiques. La nuitée sans électricité coûte 30 euros. Lave-linge 5 euros. Même si le camping est situé entre 2 routes, nous n'avons pas été gênés par le bruit de la circulation. Nous nous tenions tout au fond (juste devant la réception)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

l'accueil a été chaleureux. Le camping a l'air en désordre et les sanitaires, la cuisine et le coin vaisselle ont l'air d'un amateur. les toilettes et la douche (une douche) sont propres. Un endroit idéal pour passer la nuit en voyage. Nous avons également reçu une bonne aide au moment du départ pour aller chercher de l'eau pour le camping-car et évacuer les eaux sales.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

un beau camping. Nous nous tenions tout au fond du camping-car avec une vue magnifique sur l'eau. Accueil sympathique, belles douches et vous pouvez y faire votre lessive où vous pouvez étendre le linge au bâtiment. Fortement recommandé et vaut vraiment les 40 euros.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

vous pouvez facilement vous tenir debout sur la zone de gravier. café sur la plage et restaurant à 100 mètres. De nombreuses personnes sont venues piquer une tête en fin d'après-midi, même s'il faisait frais. 16 degrés et pas mal de vent.