• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@ieweeontour

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Sitecode: 20336

Je n'ai pas regretté que l'emplacement du camping-car soit complet ! Un endroit agréable, calme, grand et ensoleillé sur le terrain Q, les chiens sont admis et également à proximité du bâtiment sanitaire. Et moins cher aussi ;-) Excellentes installations, en bordure d'une petite forêt et à 2 km de la plage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit très prisé ; malheureusement déjà complet à l'arrivée le matin (les réservations ne sont possibles qu'à partir de cinq nuits). Vous pouvez ensuite vous présenter à la réception du Campingland Ostsee sur la gauche. Nous avons été accueillis gentiment et on nous a attribué une belle place sur le camping avec vue sur la mer. Installations excellentes et propres!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bien. Fonctionnel et propre. Et c'était le cas ;-)

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un joyau ! Au moins si vous regardez vers l'avant ;-) Manager super sympa, elle a donné de bons conseils pour le cyclisme/les sites touristiques. Douche et toilettes dans les unités, mais impeccablement propres et luxueuses. Astuce : Dans l'hôtel Alsik, le 16ème étage est resté vide et vous avez une vue imprenable sur tout Sønderborg. Il vous suffit de vous inscrire en ligne pour obtenir le code QR (gratuit).

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Accueil sympa, endroit super beau et calme avec vue sur le lac. Installations bonnes et propres ; 150 DK. Vous ne payez que pour la douche. Belle piste cyclable et pédestre autour du lac (13 km), où il faut parfois descendre en montée...

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Magnifiquement situé dans un espace boisé et riche en eau. Le parcours là-bas était déjà une fête ! Personnel sympathique, beaux sentiers de randonnée disponibles. Le camping est désormais fermé, mais vous pouvez encore réserver jusqu'à fin septembre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping beau et propre avec emplacements camping-car, à l'intérieur et à l'extérieur du portail. Au camping DK 224 comprend tout. Situé sur une belle bande/parc verdoyant avec de nombreuses pistes cyclables et sentiers pédestres en direction d'Odense.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping super soigné, installations très propres et grands emplacements. Accueil sympa, propriétaires/personnel impliqués. Très bon prix, 145 DK comprenant électricité, eau, décharge, WiFi et toilettes. Ne payez un supplément que pour la douche. Mieux vaut rester au camping avec le camping-car ! Face au port, tourner à droite sur une belle piste cyclable au bord de l'eau et à travers 'dunes'/réserve naturelle. Options de restauration et petit supermarché au coin de la rue. Première place !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit calme et à distance de marche du vieux Ribe. Excellentes installations et installations sanitaires. Prix 180 DK, électricité comprise. La douche et la prise d'eau se font à l'aide d'une carte de crédit. Surtout des camping-cars, quelques caravanes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Les 200 DK par jour correspondent à l'emplacement de camping-car très spacieux et vous pouvez utiliser les toilettes et le WiFi. De plus, vous devez payer un supplément pour tout, y compris l'eau, l'électricité, la douche et la vaisselle. Mais tout va bien ! Depuis le camping-car, vous pouvez marcher directement dans les dunes jusqu'à la plage de Sønderby, où vous pourrez revenir via Havneby via une digue avec une belle vue (un circuit de moins de 10 km). Astuce : voir Strava pour les chemins de dunes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Base idéale pour faire du vélo et visiter la ville de Tønder. Des lieux spacieux et abordables (170 DK incl.). Certes, les sanitaires et équipements sont répartis sur tout le site et ne sont pas des plus modernes, mais tout est propre et fonctionnel. Accueil sympathique, possibilité de payer en euros et de check-out jusqu'à 11h. Au total, cinq étoiles ;-)

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit merveilleusement calme sur les plaines inondables de l'Elbe, à environ 40 km du bateau. Vous pourrez prendre une bouffée d'air frais sur la digue. Sanitaires excellents et propres au premier étage pour lesquels vous recevrez le code par email. Attention : si vous accédez au site Web via le lien, il apparaîtra comme si le site n'existait plus. Cependant, cliquez sur « Menu » en haut et la réservation sera explicite !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit agréable et calme avec d'excellentes installations. Merveilleuse base pour promener le chien. Tant mieux l'un pour l'autre !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Joli camping-car/camping où j'ai passé une semaine ; point de départ idéal pour se promener ! Nous recommandons le "Liebesbankweg" à Hahnenklee, Rammelsberg, Königsberg, Granestausee, Steinberg, le trajet en train Brocken (depuis Werningerode). Propriétaires super sympas et travailleurs, installations bien organisées. Transport en bus gratuit à travers le Harz. Très pratique, car le vélo (normal) n'était vraiment pas une option là-bas !

Sitecode: 92095

Belle base pour marcher / faire du vélo sur les chemins de l'église magnifiquement aménagés. Large vue sur la place du camping-car (mais s'il vous plaît tous avec le nez dans la même direction 😉) et de bonnes installations. Propriétaire serviable - connaissant les campeurs - en cas de panne de chaudière. Et ils ont une réduction pour 1 personne. Qu'est-ce qu'un homme veut de plus!