@ijsboerke
- 2015
Sitecode: 161957
Emplacement idéal pour visiter Dinant. Accès un peu délicat, mais praticable avec un dénivelé de 7,80 km (7,80 mph).
Excellente nuitée, merveilleusement calme et à quelques minutes à vélo de Montjoie. Bien indiqué.
C'est un endroit agréable en journée, mais vers 20 h, il devient dangereux car le quartier est envahi par les jeunes. Musique forte et voitures de course. Beaucoup de jeunes traînent. Nous l'avons observé un moment, mais nous sommes partis vers 21 h 30. C'était menaçant.
Super endroit, on est autonome. L'endroit était gratuit, la machine de paiement était protégée.
15-08-2024 Excellent endroit pour passer la nuit, pavé sur un grand parking, payant ? oh fais-le demain! Alimentation sans paiement. Piste de ski fermée. Options de jeu pour les plus petits.
3-8-24. 16 € la nuitée, électricité comprise. Endroits en pente, satisfaits du système de niveaux. endroit calme. Au panneau interdisant la circulation des véhicules, continuez tout droit. Vous pouvez payer en ligne mais aussi à la caisse de la piscine.
endroit de camping parfait. des gens très serviables, d'excellentes installations sanitaires. Nous venons ici pour la deuxième année maintenant et ce ne sera probablement pas la dernière fois. Itinéraire d'approche un peu étroit mais c'est tout à fait normal au Royaume-Uni.
bel endroit, aucune installation, car le camping est destiné. Merveilleuse zone de promenade
Super endroit calme.
bel endroit calme chez un champignonniste. Très intéressant à voir une fois. Regardez bien comment conduire et profitez-en. Seules les installations de base disponibles
un bel endroit comme lieu de camping-car est destiné. Soigneusement aménagé et les installations de base. Après tout, un camping-car a tout à bord. Électricité et eau sur le site et évacuation des eaux usées et toilettes chimiques. Un endroit où venir plus souvent
super endroit pour rester et visiter la ville. Pas de commodités, mais vous les avez avec vous. Vous payez à l'heure et gratuitement de 19h00 à 9h00 le lendemain matin. Nous avons perdu 7,80 € de 11h à 9h le lendemain matin. vaut le double.
Endroit calme où vous pourrez passer la nuit. Nous étions de passage et c'est bien adapté pour ça. Pas d'installations juste un parking. Pas non plus un endroit confortable et pas une belle ville mais gratuit alors de quoi allons-nous parler
Super endroit où séjourner et une belle ville. Lieu de déchargement et eau à disposition. Bloc sanitaire fermé sans préavis. Endroit calme et une bonne base pour visiter cette ville rustique
super endroit gratuit, tout ce dont vous avez besoin comme camping-car autonome, même super wi-fi
bel endroit. Tout ce dont vous avez besoin. Face à l'entrée de l'Altstadt et à 5 min à pied des supermarchés Lidl, Aldi et Edeka. Que demander de plus pour 12 € =
bel endroit. Proche de la vieille ville, 15 min à pied. Un camping-car comme un camping-car devrait être. Pas de chichi, il suffit de vider l'eau, de vider les toilettes chimiques et de prendre de l'eau. Après tout, vous avez tout avec vous et nous n'avons payé que 10 € pour 1 nuit.
pas 20 places mais 5 qui étaient occupées par des campeurs italiens, probablement en permanence
bien pour passer la nuit, 8 places puis 14 autres campeurs hors des boxes. Aucun contrôle. Les trains sont clairement audibles.
Sitecode: 92029
Pour commencer positivement, la plomberie un 10, le propriétaire aussi un grand 10, sympathique. La première nuit, un gros 10 mais la deuxième nuit, une fête a eu lieu dans l'hébergement de groupe et ils nous ont tenus éveillés jusqu'à deux heures. Je ne sais pas si c'est le cas tous les week-ends, mais un camping-car avec une discothèque avec des lampes et du gelal à côté, ça ne va pas ensemble. Nous ne reviendrons plus..
bel endroit. Un cadre magnifique, vaut bien son prix. Une disposition un peu maladroite de la plomberie, qui pourrait être plus efficace, mais c'était bien. belle promenade.
Super endroit pour passer la nuit. nous sommes restés ici pour 5 € car le restaurant était fermé le jeudi selon le propriétaire. Il n'y a pas d'installations, mais l'endroit vous offre la paix.
Super endroit, comme à mon avis, un camping-car devrait être. Pas trop de gouttière et il faut être autosuffisant. La puissance n'est pas toujours stable, mais elle est également inclusive. Même une bonne connexion Wi-Fi. Jusqu'à la prochaine fois.
super endroit. Emplacement camping-car comme prévu pour un emplacement camping-car. Soyez autosuffisant. Eau, électricité et places libres disponibles. Belles pistes cyclables.
bel emplacement au bord de la rivière
Sitecode: 12017
Place libre. Cela en dit assez. Une vue sur la rivière. Nous y étions avec du mauvais temps et était ensuite boueux environ 1/3 est pavé. Aussi génial à faire si vous aimez la paix. Parfois, repérez un bateau.
Bel endroit mais il n'y a que 5 endroits si vite plein. Vous devez avoir de la chance d'avoir une place.
Great place, comme un lieu de campeur est destiné. Aucune installation parce que vous les avez à bord. Belle vue. Le petit inconvénient est que le ferry commence à 6 heures du matin et que vous pouvez bien l'entendre. Mais cela ne coûte rien non plus, alors ne vous plaignez pas, mais si vous ne supportez pas la (nuisance) du ferry, je commencerai par regarder l'autre CP à Maassluis. Nous étions ici le 23 mai et plein d'endroits.
Super endroit à visiter à La Haye. Nous étions ici pour aller chez le Roi Lion, parcourir la ville et visiter des sites amusants. Manger sur la jetée, que veut de plus une personne? Accueil sympa
Contrairement aux gens qui trouvaient cela mal à l'aise ici, nous avons passé une excellente nuit ici. Nous étions avec 4 campeurs et 3 pensaient que le PC était au cinéma et passait la nuit là-bas. Cependant, vous devez vous trouver à 1 place de parking.15 minutes à pied du magnifique centre-ville de Malines où se tient un marché le samedi et où vous pourrez également vous rendre gratuitement à l’aéroport.
Super endroit pour rester. Pas grand, mais un vrai camping-car. En venant de Sens, vous risqueriez sinon de vous faire traverser des rues étroites. Bien pour marcher
Super endroit pour un arrêt en transit. Toutes les commodités dont vous pourriez avoir besoin. Électricité, eau et toilettes vides. Aucune police vue pour payer alors nous étions là pour rien. La police qui est passée n'a pas demandé à payer. 2 mars 2019.
super endroit avec des installations sanitaires fines et propres. Beau sentier de randonnée à proximité. Internet disponible, mais quand nous étions là-bas, ce n'était pas trop rapide.
réception 10 salles de bain propres 10 prix 10+ si ce serait la norme pour tous les sites de VR, tout le monde serait heureux. Une base idéale pour une visite à Alkmaar ou une belle piste cyclable de jonctions.
Grand parking avec tout ce dont vous avez besoin pour passer la nuit. Cependant, il y a du bruit parce que les jeunes utilisent le site comme un cicuit par la suite. Toilettes propres et soignées. Wi-fi gratuit mais cela n'a pas fonctionné.
Beau camping, excellentes parcelles et propre et (à l'étage) nouvelle plomberie. Personnellement, je préfère voir un prix forfaitaire. Ici pour l'électricité et le wifi à payer séparément.
Sitecode: 20933
Super endroit, entièrement rénové et continuer avec cela. Le nouveau propriétaire sait comment s'approcher.
Nous étions ici avec un voyage organisé. La moitié de la plomberie était défectueuse, le camping a principalement des emplacements saisonniers, y compris de nombreux travailleurs saisonniers roumains qui étaient assez bruyant. La piscine a l'air d'être bien, mais nous ne l'avons pas utilisée. Nous ne reviendrons pas et ce n'était que pour une nuit et nous avons bien survécu.
Fine place, se leva et Anvers a découvert deux nuits. Ne pas oublier de regarder à l'avance sur les informations de l'exposition ou il y a une exposition ne se réalise, sinon il est utilisé comme parking pour la foire. En outre assez poteaux électriques qui fonctionnent aussi bien, ce qui contredit les commentaires. Pour 8 € par jour = Je trouve cela un excellent rapport qualité / prix. haut également pour le transit, est à côté de l'autoroute.
bon endroit pour passer la nuit seul, je me demande s'il est assez grand pour quatre campeurs comme indiqué. Nous étions seuls sur 16-11-2017 donc pas de problème. L'aller et venir des voitures pour les sports que nous n'avons pas vécu aussi ennuyeux. Il n'y a aucune disposition, mais il est également gratuit.
19 septembre .. lieu propre avec d'excellentes installations.
Bel endroit. rapport qualité / prix est super. Belle vue et bonne plomberie. Excellente wi-fi et tout cela pour 12 €. Seul commentaire, nous l'avons trouvé un peu difficile que la conduite la ville, mais peut-être il y a une autre voie.
2 nuits se tenaient ici. Fine place à distance normale de la ville. Bon rapport qualité / prix. Parce que nous étions au début de la saison, ne sont pas ouvrir toutes les douches. Un ponté quelque chose. Wifi pourrait être mieux, mais aussi quelque chose que l'on survit.
Nous avons été ici une nuit 15 € vous avez vraiment envie de voir le stationnement payant. Pas une seule personne de l'endroit donné. Non ouvrir les toilettes ou la douche, pas de wi-fi et aucune possibilité de vous inscrire pour cela, pouvoir trop cher. Valkenburg a un nom long, mais nous avons pensé qu'il était une série de terrasses. Ici, le camping-car ne peut évidemment rien faire.