@ijustesen
- 1993
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons payé 31,40 EUR pour 2 personnes et un camping-car sans électricité.
Il n'y a de la place que pour une quinzaine ou une vingtaine de mobil-homes ; le reste du terrain est réservé aux tentes. On trouve aussi de nombreux chalets. Les douches sont gratuites. Il semble qu'il n'y ait pas d'emplacement prévu pour les eaux usées. Tout est bien entretenu.
Juillet 2026
Un camping très agréable, fréquenté par de nombreuses familles et enfants. C'était plaisant d'observer la vie de campeurs : les nombreuses personnes qui se baignaient dans le lac et les enfants qui jouaient. L'endroit était calme et paisible. Les sanitaires étaient corrects, mais il était impossible de vider les eaux usées de la caravane avec l'équipement rudimentaire et artisanal.
Endroit charmant, mais la duchesse était hors service.
Mars 2026
Nous n'avons trouvé ni eau ni électricité, et les pelouses étaient boueuses, alors nous avons continué notre route.
Endroit confortable, mais trop cher pour un court séjour. Nous avons payé 18,50 € par nuit, électricité comprise. La douche est gratuite, mais nous n'avons pas apprécié le manque de sièges de toilettes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Je ne donne que 3 étoiles à cause du bruit de la circulation. Il y avait un flux constant de gros camions jusqu'à minuit ou plus tard, et parfois il y avait aussi des jeunes en mobylette et en voiture, ce qui faisait beaucoup de bruit. Les camions ont repris tôt le matin. Sinon, l'endroit est joliment décoré, avec des emplacements très spacieux, et il n'est qu'à quelques pas de la ville. Tout fonctionne parfaitement.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Belles vues, gentil propriétaire, cheminées, tables et bancs, toilettes taupes. Le prix est de 10 euros.
4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans