@ikkebas
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
C'est toujours agréable de se garer ici ; un groupe de jeunes l'a récemment investi. Un petit conseil : ne frappez pas à la porte à 7h30 pour récupérer le stationnement, et n'abordez personne en demandant si je vide mes toilettes dans les eaux grises alors que je suis là avec un bidon d'eaux grises ; ça paraît plutôt bizarre… J'espère que vous en tiendrez compte ; tout le monde n'est pas mal intentionné.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit magnifique et paisible, douche chaude agréable et accueil chaleureux. Une légère odeur de poulet, cependant. Mais bon, on est juste à côté d'un poulailler… J'y retournerai sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Les emplacements sont assez étroits ; si vous garez quatre camping-cars entre les lignes, vous êtes vraiment très serrés. Il semble que tous les jeunes aient des cyclomoteurs avec des pots d'échappement libres ; j'y étais en août et ils passaient en voiture tard dans la nuit. Sinon, c'est un endroit agréable et animé, avec tout à proximité, et rien à redire puisque c'est gratuit ! J'ai cependant remarqué que beaucoup de campeurs s'arrêtaient brièvement puis repartaient. Il y a des toilettes publiques près de l'église en journée.
Avant, on adorait aller à l'ancien parking (gratuit) ; on mangeait en ville, on faisait les boutiques et on passait la journée au zoo. Avec ce nouveau parking, on zappe Emmen désormais. Ce n'est pas vraiment un endroit qui fait la fierté d'Emmen ; sur un asphalte brûlant et pour 18 euros… non merci. C'est bien fait, certes, mais sans plus.
Merci à la commune de Genemuiden, vous savez comment ça marche. propose une place gratuite et nous utilisons le secteur de la restauration et du supermarché de votre ville. Gardez cela à l'esprit, nous aimerions revenir 👍
2023
3 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

2022
Très bel endroit calme et ambiance décontractée. En vélo jusqu'à Deventer ou jusqu'à l'IJssel, faire du shopping à Raalte et se promener dans la réserve naturelle adjacente, tout est possible. très sombre la nuit et donc il y a 2 semaines nous sommes allés spécialement pour la super lune et hier pour photographier la nouvelle lune. De bonne foi que l'argent sera mis dans la boite aux lettres, il faut chérir ce genre d'endroits
J'ai déjà été averti des troubles nocturnes par les jeunes du quartier, puis j'ai également lu la dernière critique, j'ai décidé de me tenir 4 km plus loin le long de l'IJssel. dommage qu'un si bel endroit central et libre devienne ainsi inutilisable. J'espère que la communauté lira ceci et fera quelque chose à ce sujet.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Super endroit, avec commodités et à proximité de la ville et des pistes cyclables. Nous avons apprécié ici. Dommage que de plus en plus de propriétaires de camping-cars pensent qu'un emplacement pour camping-car est un emplacement de camping, qui doit également être surveillé par le capitaine du port.
Super endroit, merci la municipalité de Groningue Des contrôles supplémentaires seront effectués, selon la municipalité. Faites attention aux panneaux où vous êtes autorisé à vous tenir debout, alors faites-le aussi, il y a suffisamment d'espace. Il serait dommage que la commune décide comme beaucoup d'autres lieux de rendre cette installation gratuite payante ou de fermer.